Best Price
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: bestprice.kiev.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Ирпень, Львов, Мариуполь, Ровно, Умань, Хмельницкий
Сайт: bestprice.kiev.ua
Магазин дешевых товаров для дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Best Price
Разбор отзывов о компании «Best Price»
Загальна картина різко негативна. У багатьох відгуках повторюються утримання за нестачі та штрафи, неповний або непрозорий розрахунок зарплати, а також відсутність офіційного оформлення. Працівники часто описують тривалі зміни без нормальних перерв, можливості присісти чи зручного доступу до туалету. Окрема наскрізна претензія — відеонагляд і контроль зосереджені на персоналі, тоді як крадіжки покупців згодом позначаються на виплатах працівникам. Водночас кілька авторів повідомляють про регулярну зарплату, тому результат залежав від магазину або конкретної ситуації. Найстійкіший плюс — приємні колеги; подекуди також хвалять графік. Кандидати описують виконання звичайної роботи під час стажування без належного навчання, а також попередження про неофіційне працевлаштування.
Что чаще всего хвалят
- Приємні колеги та згуртований колектив
- Зручний графік роботи
Основные проблемы
- Утримання, недоплати та непрозорий розрахунок зарплати
- Неофіційне працевлаштування або відсутність договору
- Контроль персоналу замість запобігання крадіжкам
- Тривалі зміни без нормального відпочинку та базових зручностей
- Поєднання багатьох обов’язків в одній посаді
Неоднозначные моменты
- Регулярність і повнота виплати зарплати — Двоє працівників повідомляють про регулярну або своєчасну зарплату, тоді як інші описують неповні виплати, утримання чи відсутність остаточного розрахунку.
Как проходит найм и собеседования
- Виконання звичайної роботи під час стажування без належного навчання
- Попередження про неофіційне працевлаштування
Отзывы о компании «Best Price» Всего: 25
13.10.16 20:12
Аноним
Раньше не понимала почему такие плохие отзывы,теперь понимаю.Был классный коллектив,очень скучаю за ними...На этом плюсы закончились.
Вот это корыто возле магазина,это вообще треш.Я такого еще не видела нигде.жара,снег,град стой на этих носках как дибил.
Кроме зп и коллектива мне не нравилось ничего.Но после переучета не зп,не коллектива.Развалилось все к чертям.Денег не дали вообще,а за что по вашему я должна кушать или где мне брать деньги на проезд?Я вообще в шоке.Вы думаете кто-то с персонала тырит ваш товар?Пф мне он и даром не...»
01.10.16 23:57
Вера
Никаких.
Все что писали , все ужасно . Это концлагерь по украински.работпц по 12часов иногда перерыв минут 5 , туалета нет , молчи, на звонки не отвечайте , штрафы замучили. При увольнении начинают вешать недостачи несуществующие чтобы не выплачивать деньги. Полное кидалово. Все это прошла. Что вы хотите владелец и гл.бух. муж и жена. Зачем платить людям которые увольняются. Не верьте в их сказки .
16.08.16 18:39
Аноним
Их нет..Ты как раб !
Люди не идите работать в этот магазин .Это лохотрон.
Проработаете за спасибо ,еще и повесят все недостачи на Вас.
Никогда в жизни никому не порекомендую этот магазин.
Бегите..даже договор не дадут подписать,будут кормить завтраками-потом ,потом.
Надеюсь меня кто-то услышит!
14.07.16 21:49
Игорь
С девчонками общался хорошо и очень приятно(администратора "Марию" не берём во внимание)
Работать надо с 8 до 6, или же с 12 до 22 почти без перерывов, присесть не точно нельзя а просто негде, даже когда весь товар разложен и покупателей нет нужно ходить тупо по залу создавать вид работы, общаться с колегами почти нельзя пару слов разви что можно сказать, а потом тебе говорят не общайтесь нельзя даже если нет никого. По поводу трудоустройства работа не официальная, как говорит администратор завтра мы с...»
29.03.16 11:53
Zen
Работаю в магазинах компании Червоний Маркет уже пости 2 года.
Что хочу сказать, нормальная работа. Те кто плачет и кричит - значит работа не сильно нужна.
Хороший коллектив, зарплату платят регулярно.
Работать можно.
Минусы можно найти везде, главное что плюсов больше.