Best Price
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: bestprice.kiev.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Ірпінь, Львів, Маріуполь, Ровно, Умань, Хмельницький
Сайт: bestprice.kiev.ua
Магазин дешевых товаров для дома
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBest Price
Відгуки про компанію «Best Price» Усього: 41
14.03.17 15:05
Лиля,
Встретила администратор и провели в подсобку. Немного расказала об условия работі и вівела меня в зал, показала все товары по рядам. На смене было много продавцов - все метушиилсь, видимо был довоз товара.
Понравилась атмосфера в коллективе. Видно что все дружные.
Меня поросили заполнить анкету, сказали что свяжутся. На следующий день сказали что вакансия закрыта.
Вакансия закрыта
28.02.17 18:20
какие положительные стороны ,не смешите:))))))))))))))))))))))
РАБСТВО ЗА КОПЕЙКИ. ИС 150грн:)))))))))))))))за 12часов=12.5час 40 центов час, дешевле РАБЫ только в Камбодже
Корисність: (1 - 1) = 0
17.11.16 13:32
Приємні ціни! Дівчатка там хороші працють, підказували мені і допомагали!
Проходила стажування в м.Києві , Героїв Дніпра 37.. мені сказали що стажування проходить 3 дні, для себе я вирішила спробувати ,так як 3 дні це не багато і потім вже вирішити чи залишатись в цій компаннії надалі працювати!
Коли я прийшла на роботу в 8:00 мені сказали одягнути жилетку та бейджик і все!
Я ходила поправляла весь товар, потім сказала Аня адміністратор "йди бери товар і розкладай" я надіялась що мне...»
13.10.16 20:50
Irina Vedma,
Хорошее воспоминание остались о старом коллективе,класнючие ребята,админ Александр,респект и уважение этому человеку,по больше б таких админов как он.Девченки супер были,за ними очень скучать буду.
А вот и началась самая интересная часть об этой эвроработе)))Условия просто кошмар,дверей нет,холода наступили,стой и простуживайся,всем сверху пофигу.На каждого продавца по 58 начальников,бесконечные тупые проверки с идиотской системой штрафов,камеры в магазинах следят исключительно за персоналом чтобы лишний раз оштрафовать,а не за ворами.Каждые два месяца переучет,и всегда большие недостачи по магазину,а...»
13.10.16 20:12
Раньше не понимала почему такие плохие отзывы,теперь понимаю.Был классный коллектив,очень скучаю за ними...На этом плюсы закончились.
Вот это корыто возле магазина,это вообще треш.Я такого еще не видела нигде.жара,снег,град стой на этих носках как дибил.
Кроме зп и коллектива мне не нравилось ничего.Но после переучета не зп,не коллектива.Развалилось все к чертям.Денег не дали вообще,а за что по вашему я должна кушать или где мне брать деньги на проезд?Я вообще в шоке.Вы думаете кто-то с персонала тырит ваш товар?Пф мне он и даром не...»
01.10.16 23:57
Вера,
Никаких.
Все что писали , все ужасно . Это концлагерь по украински.работпц по 12часов иногда перерыв минут 5 , туалета нет , молчи, на звонки не отвечайте , штрафы замучили. При увольнении начинают вешать недостачи несуществующие чтобы не выплачивать деньги. Полное кидалово. Все это прошла. Что вы хотите владелец и гл.бух. муж и жена. Зачем платить людям которые увольняются. Не верьте в их сказки .
08.09.16 00:05
Не понимаю, почему такой негатив! Кто захочет, будет работать. Мне доплачивали и за переработки. Деньги всегда имела. Не скажу прям что работа в напряг, первоначально тяжело, ну а потом свыкается.
хотелось по больше слажености
16.08.16 18:39
Их нет..Ты как раб !
Люди не идите работать в этот магазин .Это лохотрон.
Проработаете за спасибо ,еще и повесят все недостачи на Вас.
Никогда в жизни никому не порекомендую этот магазин.
Бегите..даже договор не дадут подписать,будут кормить завтраками-потом ,потом.
Надеюсь меня кто-то услышит!
14.07.16 21:49
Игорь,
С девчонками общался хорошо и очень приятно(администратора "Марию" не берём во внимание)
Работать надо с 8 до 6, или же с 12 до 22 почти без перерывов, присесть не точно нельзя а просто негде, даже когда весь товар разложен и покупателей нет нужно ходить тупо по залу создавать вид работы, общаться с колегами почти нельзя пару слов разви что можно сказать, а потом тебе говорят не общайтесь нельзя даже если нет никого. По поводу трудоустройства работа не официальная, как говорит администратор завтра мы с...»
03.06.16 11:00
Алена,
Хороший коллектив. Администратор магазина относилась с пониманием. Если надо с ребенком больным посидеть или заболела - всегда замену найдет, главное заранее предупредить.
Зарплату получала без задержек, еще и премии бывали.
отдохнуть времени практически нет, нужно работать-работать. А так вообще нормально, кому нужна работа все работают.