Высоцкий консалтинг
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: visotsky.org
Сайт: visotsky.org
Консультрование владельцев бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Высоцкий консалтинг
Отзывы о компании «Высоцкий консалтинг» Всего: 18
02.09.17 13:25
Соня,
Самый большой минус работы тут это постоянная слежка за показателями твоими. Паранойю можно заработать, честное слово! Но я для себя разработала такой план: надо всегда работать на шаг вперед, тогда за показателями почти не следишь. Ещё очень нравится, когда есть командировки, я уже покаталась по Украине прилично, надеюсь, скоро и зарубеж скатаюсь.
Пока нет таких
22.08.17 16:11
Елена,
Точно скажу, что работа в Высоцкий Консалтинг идет в бешеном темпе, иногда голова кружится от количества работа и новых коммуникаций каждый день. Все запомнить нереально, учитывая, что обучения тоже на постоянной основе, но приходится как-то крутиться. Пока справляюсь, ибо денежки нужны, квартира сама себя не оплатит. А так зп по Киеву очень даже не плохая.
-----
19.07.17 16:14
Chip,
Работал в Высоцком 3 года, пока не получил диплом, ушел потому что хочу работать по своей специальности. Дружный коллектив, где в принципе все друг другу помогают. Это существенный плюс для меня, так как с предыдущего места работы ушел именно из за плохого коллектива.
Покушать можно мало где, рядом только столовка, где мне не понравилось как готовят. у меня был очень гневный руководитель, боялся попасть ему под руку когда он злился.
27.06.17 20:14
Наталья,
Отличный светлый офис, кофемашина есть, расположение хорошее в бизнес-центре. Я тут новичок, поэтому не могу рассказать о каких то особенностях, но пока что мне нравится отношения руководства. Все объясняют, тренинги проводят, обучение каждый день. Мне кажется это правильно.
Столовка в БЦ не очень, парковки для сотрудников нет, приходится с утра мучится во дворах ставить машину.
27.06.17 16:35
Алена,
Мне близко добираться, стабильно выплачивается з/п + достаточно комфортные условия труда. Карьерный рост есть, обучения на постоянной основе.
Возможно для меня слишком много обучения, когда я его не прошу. Но радует что в рабочие часы, на предыдущей работе нас заставляли в выходной приезжать в офис.
27.06.17 16:16
Анастасия Ловцова,
2 года проработала, уволилась потому что мужу не нравилось что я постоянно задерживаюсь на работе и уделяю мало времени ему. скучаю по креативному, доброму коллективу, где люди действительно друг друга уважают, с такими работать очень интересно и продуктивно. Нравится, что при всем при этом оклад приличный, ни разу не задерживали выплату никогда.
Бывало, что много времени уходило на собрания. Я конечно понимаю, что мы все должны быть в курсе дел компании, но иногда это лишнее.
22.06.17 09:41
Елена,
Когда стала тут только работать, то очень удивлялась что в неделю по 5 часов все проходят тренинги, потом поняла зачем - чтобы все были на одном уровне компетенции и развития, потому как особенностей работы много.
Поначалу не понимала, зачем столько обучения, но теперь чувствую свою квалифицированность.
19.06.17 21:39
Михаил,
Ребят, не знаю как в 2017, но раньше нанимали человека на неделю, эксплуатировали и выбрасывали как котёнка, не заплатив ни копейки. Отношение к новому персоналу ужасное, все какие-то странные (неудивительно, сектанты ведь). Заставляли смотреть его идиотские вебинары и ходить на тупые занятия, которые у них же проводят. В общем - не советую, ужас.
14.06.17 12:06
Екатерина,
Таких условий работы в Киеве наверное больше нигде не найти. Высоцкий консалтинг дает все по максимуму, что требуется от хорошего работодателя. Страховка, отпуска, больничные, бесплатное обучение, приятный коллектив, отношения между начальников и подчиненным вполне нормальные. Мне тут однозначно хорошо.
Как видно ранее, условия прекрасны для меня.
05.06.17 11:15
Янина,
Что сейчас для украинцев главное? Чтобы зарплату платили. Переехала в Киев пять лет назад и сразу устроилась в "Высоцкий Консалтинг". С тех пор тут и работаю, потому что это одна из немногих компаний, которая не разваливается, а наоборот развивается и растет. Международный статус компании это тоже некоторые гарантии стабильности.
Пока все хорошо, главное, чтобы компания развивалась и далее.
- 1
- 2