Высоцкий консалтинг
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: visotsky.org
Сайт: visotsky.org
Консультрование владельцев бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Высоцкий консалтинг
Отзывы о компании «Высоцкий консалтинг» Всего: 18
29.05.17 12:11
Марина Чоловская,
Сразу видно, что "Высоцкий консалтинг Киев" находится в постоянном развитии, мне это импонирует, так как я тоже привыкла постоянно чему-то учиться и обновлять свои знания. в отделе продаж утром тренировки, вечером разборы и тренировки. нет холодных звонков, много заявок от маркетинга, это огромный плюс так как есть с кем работать. У менеджеров зарплата зависит от количества сделок.
Не совсем понятна система бонусов для продавцов.
23.05.17 12:01
Алина Зарецкая,
Мне удобно добираться, да и работа, признаться, интересная с возможными перспективами в карьере. Продажники тут высокого уровня, я даже сама выросла за последние 2 месяца. Конечно каждый день проводятся тренинги по 5 часов, тут хочешь-не хочешь будешь расти над собой и своими возможностями. Мне лично все нравится. З/п тоже
есть столовая в бизнес - центре, в офисе есть место где можно покушать, но нет микроволновки, то есть с собой можно взять, но кушать холодным.
18.05.17 16:42
Анастасия Дмитриева,
Я сейчас нахожусь в декрете, но очень хочу вновь встать в строй и вернутся на работу в родной "Высоцкий Консалтинг". Соскучилась по коллегам да и по работе в целом. Они постоянно справляются, как у меня дела, говорят ждут. Команда!
Есть определенная текучка кадров, но не могу назвать ее постоянной. “Как везде”
16.05.17 13:43
Денис Морозов,
В Киеве сложно сейчас с работой. Очень много сокращений, у меня лично три друга работу потеряли. Кризис, что тут скажешь. Поэтому я держусь за свою работу в "Высоцкий Консалтинг" как за последнюю соломинку. Мне таких условия труда у нас в Киеве больше не найти. При этом держусь не потому, что другой нет. А потому что мне реально нравится здесь работать. И коллектив, и начальство.
Мне действительно нравится моя должность и работа в компании
05.05.17 13:08
Любовь,
Конечно, в "Высоцкий Консалтинг" просто так сидеть, ничего не делая, не удастся. Работы много, каждый день. Но вся она интересная и при этом хорошо оплачивается. То есть ты понимаешь, что весь твой труд – это не зря. Это стимулирует к тому, чтобы выполнять больше задач. К тому же, компания международного уровня, а это значит, что есть возможность карьерного роста и перехода на более высокую должность. В плане...»
Много работы и задач
27.04.17 14:01
Денис,
Думаю, здесь всем плевать на мнение других, а важны только цифры и надёжность работодателя. Вот вам надежность: работаю 4 года, ни одного конфликта или "взбрыка" управляющих директоров. В отпуск, на больничный – пожалуйста. Бизнес растёт, а поэтому растут и наши бонусы. Серьёзно. Выплаты – из оборота компании. Но и работать тоже надо нормально. Впрочем, раздолбаев здесь не держат, имейте ввиду.
--------------------------------...»
26.04.17 16:39
Павел,
Признак хорошей компании – это когда отзывы клиентов не хуже отзывов сотрудников и наоборот)). "Высоцкий консалтинг" - из таких. Мне, как рядовому сотруднику, жаловаться не на что – работа интересная, платят вовремя, на сотрудниках не экономят. Единственное – дмс не оформляют, но при нынешнем омс это не так уж и важно.
Их нет
04.02.15 20:22
Фея Винкс,
Добродушный коллектив,на первый взгляд.
Пришла на тестовую неделю к ним в Киеве,в том году.надо протирать пыль,пол,мыть посуду,подметать,поливать цветы,мыть подоконники,работники сами делают генеральную уборку,еще куча обязанностей не связанных вообще с должностью на которую пришла.В общем ты и уборщица и за пожарную безопастность отвечаешь и курьер и таскаешь их книги тяжеленные на семинары и обзваниваешь клиентов как менеджер по продажам и на побегушках...»