"Глобал франчайзинг и Ко "ЛОМБАРД "ПАРУС"
Другие названия: Ломбард "ПАРУС"
Сайт: www.lombardparus.com
Телефоны: 0630269767, 0969638585
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Днепр
Сайт: www.lombardparus.com
Телефоны: 0630269767, 0969638585
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Днепр
Кредитование под залог
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Глобал франчайзинг и Ко "ЛОМБАРД "ПАРУС"
Отзывы о компании «"Глобал франчайзинг и Ко "ЛОМБАР» Всего: 24
02.07.20 09:12
Геннадий,
На период карантина заложил мобильный телефон. Инкасировали и об этом в известность заранее- не поставили! Твари. Киев.ул.Крупської,8а. Не рекомендую этот ломбард!!!
31.01.19 16:45
Я очень доволен людьми которые тут работают
Мне понравился дружный коллектив,менеджера которые знают своё дело
Оценщики которые работают,все умеют и все знают
Дореканий нет
Влюбился в это место и этих людей
Отрицательное ничего не заметил,да и нет мне кажется
11.10.18 20:34
Катерина,
Работа в ломбарде вообще интересный опыт. Общение с разным контингентом людей, усовершенствование знаний по различной технике, ювелирные изделия..Этот опыт доступен каждому, но до того, как я попала в ломбард, многого не знала. Работаю давно и знаете, конечно каждому свое, но скажем так, жопа в тепле и оплата труда достойная и своевременная, коллектив дружный, руководство всегда под боком,если это нужно.
и да, кто...»
о да, тот самый не полный соц.пакет)))
07.03.18 13:03
Юрий Герасименко,
Добрый день, уважаемые соискатели.
Повторим еще раз. Мокан Олег - был уволен с должности МЕНЕДЖЕРА Филиала еще в 2015 году!!!
Не вижу
29.11.17 17:19
ананом аноним,
Ни каких.
Работала в 2015 году на Мира 4,"В сети",менеджер Мокан Олег-не адекватный нухач,агрессивный.Кидает людей на деньги.Офис находиться на Леси Украинки 3.Не устраивайтесь к нему на работу,90% людей уже знают что он за тварь!!!!
14.10.17 16:25
Петро,
Официальное трудоустройство, зарплата без задержек.
Зарплата официальная, но минималка. Платят, конечно, больше, но уже в конверте.
Плохое обучение сотрудников, из-за этого частые штрафы, особенно у новичков. Соответственно, имеется текучка кадров и переработки у старых работников.
Перспектив карьерного роста почти нет. Полезного опыта тут тоже не набраться. Работа может подойти студентам, так как график обычно сутки через двое.
50% клиентов - гопники, алкаши и...»
19.07.17 17:32
Александр,
не знаю
Пробовал устроится на работу в Парус. Они сотрудников с опытом работы не берут. Явный признак кидалова.
20.06.17 17:00
Дружок,
Работаю в Парусе более года, и за это время сложись много достаточно хороших впечатлений. Почитав отзывы бывших сотрудников, и по наслышке зная истории их увольнения, могу сказать лишь то, что некоторые из них просто огорчены тем, что ложили *** на свои обязанности и правила компании, за что были уволены, а некоторые и вправду просто попали к недобросовестным франшизникам, которых на сей день не мало и к сожалению,...»
Куда ж без обратной стороны медали. Минусы в том, что нету оплачиваемого отпуска и больничных( но и в то же время это перекрывется тем, что если нужен выходной или несколько, то идут на уступки.
14.06.17 16:12
Здравствуйте. Работаю в Ломбард Парус уже почти год. И вот, что хочу сказать. Работа не пыльная. В каждой работе есть свои изъяны. Идеальных работ нет. Мне нравится, что при любых обстоятельствах, руководители всегда готовы прийти на помощь. Никто на тебя не кричит, никто над тобой не стоит и морали не читает. Все заняты своим делом. Если и штрафуют, то только по твоей вине. Самое главное, ничего не забывать, все...»
не наблюдаю
24.03.17 09:50
Ольга,
Их нет!
Это лохотрон а не ломбард!! Никому не советую обращаться!!
По незнанию стала клиентом этой шарашкиной конторы. Мое золотое украшение по весам было 4грамма! А "специалист" отделения высчитала камни и посчитала оценочный вес изделия 1.2 грамма!!! После выкупа я понесла украшение в ювелирную мастерскую.. мне выкрепили камни, взвесили.. вес без камней оказался 3.3 грамма!!!!!! Обходитесь стороной это место!
- 1
- 2