Фрут-Тайм
Сайт: fruttime.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Сайт: fruttime.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фрут-Тайм
Отзывы о компании «Фрут-Тайм» Всего: 127
23.09.18 22:34
Саша,
Познание нового в сегменте фрукты овощи
Бардак, обман по поводу зарплаты,кидалово, начальство и деректора типа Аля Боги продаж, просрали кучу клиентов, )))) Обходите стороной Компания говно
13.08.18 16:48
Марина,
г. Харьков
Работаю в компании более 3-х. Официально трудоустроенная. ЗП получаю 2 раза в месяц и вовремя. Также есть карьерный рост.
11.08.18 12:13
Впечатление о работе в данной компании только положительные
Руководство с пониманием относиться ко всем сотрудникам. Выплаты ЗП происходят без задержки. Компания твердо стоит на рынке и лидирует в специфике своей деятельности!Карьерный рост возможен для всех компетентных сотрудников.
Все сотрудники понимают свои обязанности и делают все на благо компании. Атмосфера дружелюбная, успехи поощряются.
Нет.
07.08.18 09:46
Ашер,
г. Харьков
70% персонала стабильно работает на протяжении 4-7 лет. И все они имели профессиональный рост, рост ЗП, поэтому ценят компанию и верны ей. На складе средний стаж работы сотрудника-2-3 года, есть костяк. А те "вечные" соискатели, которые прыгают с места на место либо сидят на диване и сеют негатив и недовольны жизнью, и будут говорить только негативно. Вам не к нам!
Система мотивации полностью работает на...»
Непорядочные соискатели и сотрудники, которых мы не всегда можем отфильтровать на входе
02.08.18 16:34
Anonymous Anonymous,
Коллектив молодой, хороший кроме директоров и хозяина.
Директор компании мерзкий тип не ценит сотрудников все работают до ночи и никто за это спасибо вам не скажет . Зп платят не регулярно , штрафуют за лишние движения , директор позволяет себе персонал смешевать с дерьмом. Не рекомендую!
14.07.18 19:23
Неплохие ребята из отдела логистики, не все но большинство.
Компания в общем неплохая. Но руководитель на должности директор редкий мерзавец под видом заботливого товарища найдет кучу возможностей чтобы поработали как говорится на шару и побольше скользкий тип для которого колектив это ерунда, заработать больше не получится, не советую филиал на дврз пока там руководит этот тип. А по сравнению с аналогичными компаниями зарплаты маленькие и если что-то добавят обязательно на...»
14.07.18 19:07
Неплохие ребята из отдела логистики, не все но большинство.
28.03.18 17:11
Кирилл Ботанко,
Работал там, когда офис находился на Троещине. Возможно что-то и изменилось.
- официального оформления и соц.пакета нету;
- не нормирован рабочий график (с 7 00, иногда уходил домой и в 20 00 и позже), иногда была потребность выходить на работу и в воскресенье.
- ЗП смешная, платится не во время;
- руководство делает вид, что интересуется и переживает, организовывает собрания, где с каждым лично обсуждают его проблемы, на самом деле развод для лохов, проблемы не решаются.
Очень...»
07.12.17 11:53
Уверенный пользователь...,
г. Харьков
Работаю в компании не первый год. Компанией довольна. С коллективом прекрасные отношения. Нравиться развиваться и совершенствоваться вместе с компанией. И очень расстраивают негативные отзывы. Я рекомендую такого работодателя.
29.11.17 14:28
Маргарита,
г. Харьков
Работаю в данной компании уже почти полтора года. За это время из обычного оператора выросла в должности до заместителя руководителя, а уже в данное время являюсь руководителем call-центра. Коллектив хороший, ребята друг другу всегда помогают, но как и в любом обществе есть "вечно недовольные". Руководство может и не идеальное, но по любой просьбе и пожеланию реагируют быстро и оперативно. Отпуски, пропуски по...»
Минусов очень мало. Единственный большой минус, так как колл-центр работает в вечернее и ночное время - мы чуть подмерзаем))
Зарплата для такой работы и малой занятости по времени не плохая, но операторы не будут против,если им чуть повысят зарплату по сравнению с нынешними ценами)