Фрут-Тайм
Сайт: fruttime.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Сайт: fruttime.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фрут-Тайм
Отзывы о компании «Фрут-Тайм» Всего: 127
19.08.19 13:19
Стас,
г. Харьков
Отличная компания, зарплата выплачивается вовремя,прекрасный коллектив, замечательные руководители, всё на высшем уровне, всегда уважительное отношение к каждому сотруднику. По поводу карьерного роста: всё возможно, нужно только стараться, обучаться и стремиться
Отрицательного сказать ничего не могу, таких моментов нет.
19.08.19 09:06
г. Харьков
Постоянно развивающаяся компания, дружный коллектив, адекватные руководители, заработная плата выплачивается вовремя. Руководство старается создать комфортные условия для работы - офис возле метро, для ребят со склада и логистики - удобную и современную форму, компенсация оплаты топлива, постоянные тимбилдинги, поздравления сотрудников с праздниками. Однозначно рекомендую для тех, кто привык работать в быстром...»
16.08.19 10:42
Иван,
Хорошая компания с хорошим графиком и руководством. график удобны, местоположение Склада меня устраивает
пока за 2 месяца минусов нет
16.08.19 01:00
Аноним Анонимович,
г. Харьков
Компания однозначно способствует росту своего сотрудника как в профессиональном аспекте, так и в материальном и личностном аспектах!
Я работаю здесь, потому что, компания предоставляет:
* своевременную хорошую з/п;
* возможность развиваться как вертикально, так и горизонтально в рамках своей деятельности;
* возможность найти своё место, где ты будешь полезен и приносить максимум пользы и результата;
* дружный...»
Хотелось бы большего личностного взаимодействия между отделами в компании.
11.08.19 23:06
г. Харьков
Работаю в компании 5 лет. Компания "Фрут-Тайм" как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие процессы в нутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей. Работая в компании быстро развиваешся как специалист, новые интересные задачи направленные на сплоченность коллектива и удовлетворённость...»
Нет.
11.08.19 22:28
г. Харьков
Работаю в компании больше года!)
Впервые сталкиваюсь в работе с честными и справедливыми людьми. Каждый из сотрудником это профессионал своего дела, все работают на результат, а главное в хорошем настроении)))
Компания растёт стремительными темпами и вместе с этим даёт возможность попробовать свои силы на новых должностях.
В данной компании работают только победители, других здесь нет!))
11.08.19 10:13
г. Харьков
Молодой коллектив, руководитель который слышит каждого сотрудника. На равне с проффесионализмиом ставят и человеческие качества. Нет такого вопроса который не решается, это тоже важно. Обстановка дружеская и приятная. Отличная компания, рада быть частью такой команды.
Нет и надеюсь не будет
10.08.19 23:28
С мая месяца работаю водителем на своём автомобиле . 20000 выходит спокойно в месяц . График даёт возможность совмещать с подработкой . Начальники адекватные это главное
Хотелосьбы амортизацию увеличить
09.08.19 16:25
г. Харьков
Читал отзывы и согласен на 100%, что в компании умеют работать над ошибками!
Руководители-красавчики собрали удачную команду и правильно ею руководят. Уже не работаю в компании, уезжаю в другую страну. НО РЕКОМЕНДАЦИЮ ОСТАВЛЯЮ!!!
Так держать!
09.08.19 14:15
Артём,
Хорошая компания и работящий коллектив!
Искал подработку, но принял решение работать здесь!!! Хорошее обучение и отношение. Деньги платят вовремя
Думаю будет холодно на складе зимой.