Медиатрейд
Сайт: telemedia.ua
Телефони: 0443641800
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Полтава, Рені, Чернігів
Телемаркетинговая компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМедиатрейд
Відгуки про компанію «Медиатрейд» Усього: 76
11.03.20 16:34
Марина,
Компания хорошая и честная. Читаю отклики и понимаю, что люди пишут о другой компании (видимо перепутали). Всегда всем и в срок выплачивают заработную плату. Отличный коллектив, люди хорошо работают в команде. Требования к работе каждого сотрудника высокие. Кто работает и добивается результата — тот получает высокую зарплату.
Не нравится вам — не работайте, уходите сразу
24.02.20 17:41
Ирина,
В отделе продаж работала полгода ,работа в первую очередь понравилась тем.что удобный график (с 10 до 17),что немаловажно для мамы ребенка-школьника. Пришла работать без опыта работы,прошла отличное обучение. Тренинги для работы,для саморазвития и прокачки знаний очень помогают.
Проводятся интересные корпоративы .походы в театр. Если бы не некоторые семейные обстоятельства (переезд), то не ушла бы. Прощалась с...»
Не получится продавать - получишь маленькую з/п
20.02.20 16:48
Тамара,
м. Вінниця
Що я можу сказати..про такий колектив можна просто мріяти! Це одна сім'я, всі один одного зрозуміють, підтримують. А зарплата залежить не тільки від суми продажів, а також від напрацьованих годин в телефонному режимі. Хочеш бульше - більш активно працюй протягом дня
багато телефонних наборів
13.02.20 11:32
Маша,
Если честно, то когда-то было страшно начинать работать здесь, не верила, что меня будут слушать по телефону клиенты. Раньше работала только в прямых продажах - магазин. Сейчас у меня такая своя теплая и горячая база, что выполнить, перевыполнить и получить дополнительные бонусы и проценты к зарплате получается всегда. Спасибо, что поверили в меня и научили!
Необходимо терпение и упорство
05.02.20 17:26
Елена,
4 года в компании. Что нравится? Товары, которые продаю - европейские бренды, большой ассортимент под любые интересы клиентов, зарплата всегда вовремя, руководство всегда поможет в сложных ситуациях, коллектив стабильный и положительный
на начальном периоде нервничала, будут ли заинтересованные клиенты, потребовалось время, чтоб их подобрать себе
28.01.20 14:15
Вика,
раньше работала на прямых продажах в магазине, график работы был ненормированный - до 9-10 вечера. Сейчас в 17 ч свободны, успеваю и ребенка из садика забрать, и дома что-то сделать, и отдохнуть. Руководство лояльно, не критикуют, а анализируют мою работу и помогают. Зарплату получаю вовремя, клиентов лояльных все больше. Меня устраивает такая работа. А кому не нравится - значит это не ваше.
Просидеть положенное время, не прилагая усилий и заработать не получится.
23.01.20 16:33
Віктория,
м. Вінниця
Це компанія елітного рівня, де працюють кваліфіковані працівники.
Позитивні співробітники, поряд з якими приємнимно працювати.
Лояльне та справедливе відношення до кожного підлеглого зі сторони адмінперсоналу.
Висока та вчасна зарплата, зручний графік.
для тих, хто може працювати сидячи 7 год
20.01.20 16:15
Ирина,
График работы удобный - с 10 до 17ч. Для многих это важное преимущество при выборе работы, особенно для девушек-мам. Также есть перспектива перехода на более высокую должность в компании, надо только проявить себя как трудолюбивый и ответственный сотрудник. Безусловно, работа на продажах в телефонном режиме не простая, но интересная. Кроме того прекрасный коллектив, руководство и достойная зарплата сглаживают все...»
...
14.01.20 17:24
Вячеслав,
м. Чернігів
Работа поначалу казалась рутинной. Сейчас считаю мою деятельность творческой, в которой уместны и ощущения психологии и настроения клиента, и артистизм в предствавлении товара. Приветствуется и помогает приятельский тон. У меня появился некоторый здоровый азарт. Поэтому работа лично для меня интересная и благодарная, что касается зарплаты.
Нужно некое терпение на начальном этапе.
09.01.20 17:24
Таміла,
м. Полтава
На співбесіді приємно здивувало дуже уважне відношення та прозора детальна інформація ппро роботу в компанії. З понеділка виходжу на навчання та роботу
Спочатку треба напрацьовувати своїх клієнтів з загальної бази