Simcord
Сайт: www.simcord.com
Регионы работы: Киев, Харьков
Деятельность Компании направлена на
изучение потенциала финансовой индустрии,
а также разработку методов и алгоритмов
анализа статистической информации в
области экономики.
Научно-исследовательская работа Компании
ориентирована на создание
программно-технических комплексов для
предоставления высококачественных
продуктов и сервисов на финансовых рынках,
а также в сфере криптоиндустрии.
Компания соответствует международным
стандартам менеджмента качества, что
подтверждается наличием сертификата ISO
9001:2015, выданного независимой Международной
организацией в сфере стандартизации
бизнес-... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Simcord
Отзывы о компании «Simcord» Всего: 28
27.07.20 11:28
г. Харьков
Вижу как негативные, так и позитивные отзывы – эти и правильно: сколько мнений, столько и людей. Но вот, что я знаю, работая в компании с 2018 года. Рабочее место всегда обустроено: к тебе несколько раз в месяц придут и спросят: «Все ли у тебя ок? А если не ок, то что?» Отгул и больничный дают без скрипа зубов, но отгул придется отработать, а за больничный заплатят +- 80% от ЗП. Обеды и выходные, в основном, по...»
Выход на работу в выходные. Для новеньких - будьте готовы к оплачиваемому испытательному сроку 3 месяца. Нет нормального спортивного зала, что принято в больших Айти компаниях.
22.07.20 18:05
Андрей Котов,
г. Харьков
За 2.5 года ни разу не чувствовал неуважение к себе со стороны руководителя. Вот ни разу. Чтобы не случилось, тебя поддержат, научат и расскажут, как следующий раз избежать этой ситуации.
Нужно шарить в специфике работы в финансовой индустрии.
15.07.20 02:10
г. Харьков
Меня устраивает всё. От рабочего места, до коллектива. Зарплата – выше среднего по рынку и всегда в один и тот же день, руководство с понимаем относится к сотрудникам – вышел в выходной – получи отгул и деньги.
21 век, а вся документация в бумажном виде. Можно было бы уйти в отпуск, оформив онлайн заявку – вообще было бы круто.
14.07.20 15:30
г. Харьков
Вижу как негативные, так и позитивные отзывы – эти и правильно: сколько мнений, столько и людей. Но вот, что я знаю, работая в компании с 2018 года. Рабочее место всегда обустроено: к тебе несколько раз в месяц придут и спросят: «Все ли у тебя ок? А если не ок, то что?» Нужны канцтовары – пожалуйста, отгул и больничный – тоже. У руководства человеческое отношение к каждому сотруднику. Обеды и выходные – по...»
Большое количество сотрудников. Порой сложно найти нужного человека.
17.06.20 13:41
Просторный офис
Самое токсичное собеседование в моей жизни или как будучи психологом можно не уметь в общение
Сложилось впечатление, что офис-менеджер, она же рекрутер, она же психолог (ахаха) очень не хочет, чтобы в их компанию шли работать люди. Возможно, она втайне покровительствует компании-конкуренту и сознательно отваживает кандидатов. Или же страдает каким-нибудь психическим расстройством и сама не понимает, что творит....»
03.04.20 19:18
Гостья,
Нормальная зп
Неуважительное отношение к сотрудникам со стороны начальства. К коллегам и людям в целом, со стороны некоторых сотрудников
23.04.19 11:58
Яна,
Удивлена твоими комментариями.
Честно говоря, всегда верила в твои способности и отстаивала интересы отдела. И думала, что ты это понимаешь.
Неприятно, что Ты принял решение вынести все, что у тебя копилось несколько лет, на данный сайт.
Мы всегда с тобой открыто общались и ты мог обсудить эти вопросы со мной.
Желаю, чтобы в дальнейшем тебе повезло на новом месте больше.
15.04.19 11:46
Бывший сотрудник,
мебель
профессионального роста, справедливой зп, соблюдения кзота и уважения как к профессионалу ждать там не стоит. там ценятся люди без собственного мнения, со страхом вышестоящих должностных лиц. спросив рядовых сотрудников этого учреждения можно услышать один ответ: "я ищу место получше"
01.04.19 14:10
Профессионал,
Месторасположение, офис
Если вы идёте на собеседование не по знакомству-рассчитывайте на невысокую зп, так как высокая -только для своих. Как и другие привилегии. Коллектив оставляет желать лучшего, начальство пляшет под дудку гендиректора, ущемляя свои профессиональные амбиции и даже здравый смысл.
27.03.19 10:26
-офис
-кофемашина
-рецепшионистки
-кумовство
-не рыночный курс зп
-не оплачиваемые овертаймы у некоторых отделов, включая мой
-черная деятельность компании
-увольняют как хотят, без предупреждений
-гендиректор, который не принимает никакого мнения, кроме своего. уважения к сотрудникам-ноль
-перспектив никаких