Швидка позика
Другие названия: ООО "ФИНКОМ КРЕДИТ"
Сайт: spozyka.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Вознесенск, Днепр, Кропипницкий, Коломыя, Львов, Миргород, Нетишин, Никополь, Орджоникидзе, Павлоград, Полтава, Ровно, Харьков, Черновцы
Сайт: spozyka.com.ua
Выдача кроткосрочных займов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидка позика
Отзывы о компании «Швидка позика» Всего: 13
Все Киев Белая Церковь Вознесенск Днепр Кропипницкий Коломыя Львов Миргород Нетишин Никополь Орджоникидзе Павлоград Полтава Ровно Харьков Черновцы
27.04.16 13:07
Крикун Майя,
Сейчас очень тяжело найти роботу подходящую по всех параметрах, но я нашла). Я очень благодарна руководству за понимание, и коллективу за поддержку. Надеюсь доработать в этой компании до пенсии)
23.12.15 15:53
Руслана,
я много где работала,но такого коллектива ,как здесь нигде не было!!! Все дружные,всегда помогут и выручат!! Начальство как "бабушка с дедушкой" такие же добрые и отзывчивые. Всегда идут на встречу и протягивают руку помощи )
12.03.15 11:08
Хороший колектив, дружный. Легко работается,
Как говорят в народе "шарашкина кантора". З/п выплачивают не вовремя, начисляют не понятно как, добираться до некорых отелений не удобно. На собеседовании говорят одно, а факт получается далек от Ваших личных подсчетах. Прислать расчет могут, но ничего не докажете, так как официально ставка 700 грн., остальное "в конверте". Делают доплату за распространение реламы, если не выполнил план и у тебя не получилось в...»