Швидка позика
Інші назви: ООО "ФИНКОМ КРЕДИТ"
Сайт: spozyka.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вознесенськ, Дніпро, Кіровоград, Коломия, Львів, Миргород, Нетішин, Нікополь, Орджонікідзе, Павлоград, Полтава, Ровно, Харків, Чернівці
Сайт: spozyka.com.ua
Выдача кроткосрочных займов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидка позика
Відгуки про компанію «Швидка позика» Усього: 35
Усі Київ Біла Церква Вознесенськ Дніпро Кіровоград Коломия Львів Миргород Нетішин Нікополь Орджонікідзе Павлоград Полтава Ровно Харків Чернівці
31.12.15 12:09
Камила Мамедова,
м. Нікополь
Мне нравиться работа,нравиться хорошее человеческое отношение к людям со стороны руководства.Компания лояльна как к сотрудникам так и клиентам...Хочется идти на работу нет приказных тонов нет криков и истерик руководства все честно просто и прозрачно.Рекомендую.У меня маленький и ребёнок и я могу совмещать работу в данной организации и воспитывать чадо:)) и это мне тоже нравится!!!!!
Официальная зарплата маловато.Бывает нет подмен
23.12.15 15:53
Руслана,
я много где работала,но такого коллектива ,как здесь нигде не было!!! Все дружные,всегда помогут и выручат!! Начальство как "бабушка с дедушкой" такие же добрые и отзывчивые. Всегда идут на встречу и протягивают руку помощи )
23.12.15 15:48
Оксана Бравориченко,
м. Дніпро
Работать в этой компании одно удовольствие, бегу на работу как па праздник. Коллектив замечательный, очень дружный. Начальство прекрасно относится и всегда идет на уступки, с пониманием к любой ситуации. Я очень рада что нашла эту работу и очень благодарна что меня приняли в эту компанию!!!
нету
17.10.15 01:21
Ірина Лапкина,
м. Нетішин
Обожнюю свою роботу.. Я одна з тих хто з радістю іде на роботу. Колектив,, керівництво- всі просто супер.
Немає
12.03.15 11:08
Хороший колектив, дружный. Легко работается,
Как говорят в народе "шарашкина кантора". З/п выплачивают не вовремя, начисляют не понятно как, добираться до некорых отелений не удобно. На собеседовании говорят одно, а факт получается далек от Ваших личных подсчетах. Прислать расчет могут, но ничего не докажете, так как официально ставка 700 грн., остальное "в конверте". Делают доплату за распространение реламы, если не выполнил план и у тебя не получилось в...»