Depositphotos
Сайт: www.depositphotos.com
Сайт: www.depositphotos.com
Сервис стоковой фотографии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDepositphotos
Відгуки про компанію «Depositphotos » Усього: 50
24.01.23 15:41
Аноним
Цікава робота для тих, кого надихає сфера продажу. та спілкування з клієнтами. Чудова нагода прокачати свої навички як sales-менеджера. Є можливість працювати онлайн.
Вкрай непрофесійне керівництво відділу продажів (Юрій Хабленко). Керівник не здатний до здорової комунікації з менеджерами, неуважний до звернень підлеглих за порадою/з пропозицією, виявляє неповагу до них,...»
17.01.21 21:30
хорошая студия была
Полностью согласен с отзывом за 16.01.21. Работа этого человека ходить по коридору туда-сюда и заниматься ИБД. Закрыть студию или вернуть ее, но с другим руководителем и сотрудниками.
16.01.21 15:23
своевременная зарплата, корпоративная этика
Хочу написать отзыв о фотостудии Lightfield Productions - как о работодателе. Так как отзыв о ней написать нигде нельзя, решил пойти таким путем. Тем более что это звено Depositphotos. Проработав здесь какое-то время, я убедился в том, что студией руководит человек который разорил её до минимума своим не професси онализмом руководителя такой мощной фотостудии. Просто взял и уничтожил, оставив тех, кто будет и дальше...»
19.11.18 15:21
Денис
Много слышал о платформе Depositphotos. Из положительного это отличный коллектив, комфортный офис, стабильная работа, уровень зп выше среднего, проекты интересные. Собеседования проходит в одно посещение беседой с рекрутером. Обещали позвонить через 2 дня. Жду...
Из отрицательного маленькая игровая ну так и не играться надо туда ходить.
02.10.18 12:02
Сотрудник
Огромный плюс, что работаете здесь неофициально. Можно просто свалить отсюда без отработки спустя несколько дней.
- мутная и нелегальная схема сотрудничества: вы здесь будете работать нелегально, хотя вам будут твердить о другом.
- во время испыталки будьте готовы получать меньшую зарплату, о чём вас не предупредят
- тотальный контроль со стороны руководства, всевозможные штрафы.
- кидают на зарплату во время отпуска и больничных...о повышении даже не мечтайте.
02.10.18 01:12
Аноним
Работаю в компании уже несколько лет. Нравится, относительное либеральный подход к сотрудникам. Есть возможность для развития.
Хотелось бы еще больше свободы и развития :)
01.10.18 15:08
Олег
Хороший, дружний колектив. Досить зручний офіс, опенспейс.
Неадекватне керівництво.
Можна почитати відгуки на ebanoe.it - чиста правда.
Наприклад, я сам був свідком ось цього:
Эйчарка решает все и вся (Татьяна Бархатова). По слухам, уволила нескольких человек за то, что они поспорили с ней на корпоративе.
Дуже кумедно читати однотипні позитивні відгуки ботів. Компанія усіма силами намагається себе відбілити. Хоча швидкість зміни кадрів говорить сама за себе.
...»
Корисність: (1 - 1) = 0
10.09.18 17:19
Максим
Алексей все врет
Таки не верьте. За хорошие отзывы видимо много платят. А если так все хорошо, как пишут, то зачем после трех месяцев уходить-то?
08.06.18 22:39
Чародейка
Здесь ничего писать не буду.
Поработала неделю и ушла. Предложили мутную схему с фриланс биржей, отработанное время не оплатили. Компания шлак, распологается рядом в здании канала NewsOne (антиукраинский канал Мураева). Лучше с ними не свзывайтесь.
Корисність: (1 - 1) = 0
06.06.18 09:49
ИРА
Ребята, есть новости. Депозитжопос заставляет сотрудников писать хвалебные отзывы под угрозой увольнения. Так, что не удивляйтесь если в ближайшее время появятся сотни хвалебных отзывов.
Относительно предложения Александры, не ведитесь вас хотят лишить анонимности. Уверена они какую-то очередную пакость припасли. Не будьте наивными, сначала поюзали и выкинули, а теперь пишите к нам на почту, мы решим все вопросы. Ага щаззз!