Depositphotos
Сайт: www.depositphotos.com
Сайт: www.depositphotos.com
Сервис стоковой фотографии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDepositphotos
Відгуки про компанію «Depositphotos » Усього: 47
24.01.23 15:41
Аноним
Цікава робота для тих, кого надихає сфера продажу. та спілкування з клієнтами. Чудова нагода прокачати свої навички як sales-менеджера. Є можливість працювати онлайн.
Вкрай непрофесійне керівництво відділу продажів (Юрій Хабленко). Керівник не здатний до здорової комунікації з менеджерами, неуважний до звернень підлеглих за порадою/з пропозицією, виявляє неповагу до них,...»
17.01.21 21:30
хорошая студия была
Полностью согласен с отзывом за 16.01.21. Работа этого человека ходить по коридору туда-сюда и заниматься ИБД. Закрыть студию или вернуть ее, но с другим руководителем и сотрудниками.
16.01.21 15:23
своевременная зарплата, корпоративная этика
Хочу написать отзыв о фотостудии Lightfield Productions - как о работодателе. Так как отзыв о ней написать нигде нельзя, решил пойти таким путем. Тем более что это звено Depositphotos. Проработав здесь какое-то время, я убедился в том, что студией руководит человек который разорил её до минимума своим не професси онализмом руководителя такой мощной фотостудии. Просто взял и уничтожил, оставив тех, кто будет и дальше...»
19.11.18 15:21
Денис
Много слышал о платформе Depositphotos. Из положительного это отличный коллектив, комфортный офис, стабильная работа, уровень зп выше среднего, проекты интересные. Собеседования проходит в одно посещение беседой с рекрутером. Обещали позвонить через 2 дня. Жду...
Из отрицательного маленькая игровая ну так и не играться надо туда ходить.
02.10.18 12:02
Сотрудник
Огромный плюс, что работаете здесь неофициально. Можно просто свалить отсюда без отработки спустя несколько дней.
- мутная и нелегальная схема сотрудничества: вы здесь будете работать нелегально, хотя вам будут твердить о другом.
- во время испыталки будьте готовы получать меньшую зарплату, о чём вас не предупредят
- тотальный контроль со стороны руководства, всевозможные штрафы.
- кидают на зарплату во время отпуска и больничных...о повышении даже не мечтайте.
02.10.18 01:12
Аноним
Работаю в компании уже несколько лет. Нравится, относительное либеральный подход к сотрудникам. Есть возможность для развития.
Хотелось бы еще больше свободы и развития :)
01.10.18 15:08
Олег
Хороший, дружний колектив. Досить зручний офіс, опенспейс.
Неадекватне керівництво.
Можна почитати відгуки на ebanoe.it - чиста правда.
Наприклад, я сам був свідком ось цього:
Эйчарка решает все и вся (Татьяна Бархатова). По слухам, уволила нескольких человек за то, что они поспорили с ней на корпоративе.
Дуже кумедно читати однотипні позитивні відгуки ботів. Компанія усіма силами намагається себе відбілити. Хоча швидкість зміни кадрів говорить сама за себе.
...»
Корисність: (1 - 1) = 0
08.06.18 22:39
Чародейка
Здесь ничего писать не буду.
Поработала неделю и ушла. Предложили мутную схему с фриланс биржей, отработанное время не оплатили. Компания шлак, распологается рядом в здании канала NewsOne (антиукраинский канал Мураева). Лучше с ними не свзывайтесь.
Корисність: (1 - 1) = 0
05.06.18 19:40
Александра
Меня зовут Александра, я работаю в Depositphotos.
Мне очень жаль, что у некоторых сотрудников сложилось негативное отношение к компании. Для нас очень важны Ваши точка зрения и конструктивные комментарии.
Если Вы считаете, что по отношению к Вам поступили некорректно - пишите на мою почту [email protected]. Мы обязательно рассмотрим Вашу ситуацию и приложим усилия, чтобы найти доступное...»
Все спорные моменты можно решить.
02.06.18 21:31
Гур
Хорошего там реально мало.
Отработал там пару месяцев. Сразу скажу, официально трудооформлять не хотят, работал по полной через фриланс биржу. Зп по факту приходило меньше. За последние две недели деньги так и не пришли.
Корисність: (2 - 2) = 0