Depositphotos
Сайт: www.depositphotos.com
Сайт: www.depositphotos.com
Сервис стоковой фотографии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDepositphotos
Відгуки про компанію «Depositphotos » Усього: 105
20.02.19 17:15
Sasha,
Работаю тут уже 8 лет. Компания буквально выросла у меня на глазах, сменили 3 офиса и сейчас это четвертый и самый большой. Когда только пришел работать - это был коллектив, из наверное, 60 человек и работали мы в подвале на Подоле. Потом расширились еще и до второго офиса внутри огромной квартиры, в здании рядом. Потом переехали в 3х этажное здание на Контрактовой. А потом уже сюда, в огромный бизнес центр. И вот...»
Существенных выделить не могу, есть что-то бытовое и мелкое, о чем можно и не упоминать.
19.02.19 08:15
Антон,
Прошел собеседование на вакансию менеджера по продажам. Понравилось, что предупредили о том, что планы существуют и выполнять их нужно. Эйчар подробно интересовался моим предыдущим опытом работы. Видно, что не гребут с улицы всех подряд ( при мне два кандидата ушли ни с чем). Так что стажироваться готов!) Тем более, что стажировка-то оплачивается)
жестковатый отбор )
14.02.19 21:14
Натали,
Работаю маркетологом в Депозитфотос. Работа нравится - интересная, я бы даже сказал творческая. Работаю с удовольствием и по зарплате отдачу чувствую. А еще у нас хороший молодой коллектив, мы и после работы общаемся. Считаю, мне повезло, что попал сюда.
да нет вроде
13.02.19 18:20
Олег,
Нормальная компания со своими плюсами и минусами. Для меня основным плюсом является команда, в которой я работаю. У нас достаточно дружный и приветливый коллектив, в котором есть культура взаимопомощи и роста. Даже просто пообщаться за чашкой кофе с коллегами о жизни - очень приятно.
Не могу отметить существенных недостатков
26.01.19 15:30
Евгений,
Прошел все этапы собеседования, понравилось, что не обещают золотых гор, озвучивают реальные перспективы для тех, кто оформляется в штат. Испытательный срок 2 мес. назначили, но оплачиваемый.
Надеюсь, на деле всё так, как я читал в отзывах.
23.01.19 09:27
Максим,
Хочу после нового года попробовать устроиться в Депозитфотос, у меня там друг работал, до того как своё дело открыл, говорит, хороший старт, можно развиваться в профессиональном плане. Правда он работал год назад, но надеюсь, за это время изменения только в лучшую сторону были.
пойду и посмотрю
19.01.19 18:39
Елена,
Была на собеседовании пару недель назад, к сожалению не прошла по требованиям, но очень понравился уровень и общение с претендентами. И сам офис приятный, немного жаль, что не взяли, но видимо для меня где-то есть более подходящее место )
14.01.19 17:11
Иван,
В прошлом месяце закончилась моя стажировка, оформили в штат. Всё отработанное время мне оплатили, как обещали. Попал к хорошим ребятам, постоянно мне помогали с первых дней, и сейчас есть к кому обратиться с вопросом если что.
За почти три месяца в компании только положительные эмоции.
11.01.19 10:12
Глеб,
На первый взгляд, непосредственные руководители - толковые специалисты. Больше сказать не могу, не работал у них. Но по собеседованию понял, что уже хочу сюда попасть. Да и отзывы неплохие слышал. Жду ответа по итогу собеседования и надеюсь на начало стажировки!
23.12.18 16:47
Олег [email protected],
Был на собеседовании, есть сомнительные моменты, например с открытием ФОП я не до конца понял, есть плюсы, которые заинтересовали. Дали время на подумать, поэтому хотелось бы почитать больше свежих отзывов.