Depositphotos
Сайт: www.depositphotos.com
Сайт: www.depositphotos.com
Сервис стоковой фотографии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDepositphotos
Відгуки про компанію «Depositphotos » Усього: 50
26.04.17 15:46
Паша Филя
Нету
Бегите глупцы, сюда нельзя идти, это место для полных алигафренов
14.04.17 10:15
Парвиз Тостерович
К сожалению многие отзыввы написаны под кальку "обиженного".
Всюду есть свои плюсы и минусы.
Попробую выразить плюсы со своей колокольни:
- продуктовка, то есть сама по себе робота имеет значение и ты тоже что-то да и значишь,
- коллектив - тут сложно сказать за всех, но среди разарботчиков(2-й опенспейс) в большинстве адекватные и хорошие люди, есть отзыачивость и реакция на твою боль/проблемы,
- сам офис, но...»
- подход к кадрам, да иногда людей увольняют. К сожалению часто нет подушки в виде возможности 2-х недель поработать(в то время можно что-то поискать),
- не всегда с отпуском/выходными можно гибко разрулить(сомнительный минус, но мы субьективные существа)
- были проблемы с плюшками в виде семинаров, конференций, курсов
- нет страховки/спортзала(да разкатал губу:))
09.04.17 10:20
Катя
Из плюсов работы в Depositphotos могу отметить только симпатичный офис.
Минусы:
1. Отсутствует соц. пакет
2. Частые переработки
3. Частые увольнения без обоснования (меня и еще 22 человека уволили перед Новогодними праздниками, фактически без предупреждения. Так что Новый Год и Рождество пришлось встречать в статусе безработной. Вот такие вот Новогодние подарочки от Depositphotos).
4. Хамское отношение со стороны руководства и HR отдела. К сожалению то, что пишут в отзывах...»
04.04.17 23:31
Ірина
Отсутствуют
Безсовестные, жестокие, безприципные, безответственные и подлые люди. Если думаете, что попадете в дружелюбный коллектив, где вкладываются средства в развитие компании, развитие сотрудников, то Вы глубоко заблуждаетесь. Эксплуатация будет безпощадной, ждать хорошего отношения не стоит. Относительно увольнений все так и есть. Думаю в частых увольнениях заинтересовано руководство. В мутной воде легче проворачивать...»
04.04.17 00:42
Саша
Их нет, просто нет
Срамота, а не международная компания. Подлость, безответственность и хамство процветают. Отношение к сотрудникам просто ужасное. Увольняют как и когда хотят, решения не обосновывают и не объясняют за что. Перспектив для роста ноль. Обучение ноль. Переработки это норма, которая не оплачивается.
30.03.17 23:47
Толік
Нічого
Працювати доводилося дуже багато, в тому числі у вихідні та святкові дні, переробки не оплачувалися. В колективі відносини дуже погані. Стосовно практики звільнень можу тільки підтвердити те, що пишуть. Звільнити дійсно можуть в будь який момент, без попереджень.
29.03.17 00:57
Леха
Відсутні
Дуже погане ставлення до праціників. Стосовно того, що пишуть про практику звільнення, так воно і є. Стосовно того, що пишуть про керівництво, теж на преверликий жаль так воно і є.
28.03.17 00:20
Дима
Не заметил
Коллектив ужасный. Руководство (особенно HR отдел) с..чи редксотые. Работать приходилось в выходные и праздничные дни, переработки не оплаичивали. Уволили после года работы, внятных объяснений не получил. У людей ни стыда, ни совести. Поставили перед фактом, угрозы и запугивания пошли в ход. Вот такой вот "международный фотобанк".
26.03.17 22:19
Олександр
Хоть какая, но работа
Частые увольнения, при этом непонятно за что, на основании каких критериев решение принимается. Взаимоотношения в коллективе очень х...ые, вообщем плохие. Касательно сникерсов, лучше купить в супермаркете, дешевле выйдет. Плату за работу лучше требовать вперед.
24.03.17 10:57
Людмила
Возможность купить у компании сникерс.
Отношение руководства компании к сотрудникам - как к рабам, хорошо хоть хлыстом не бьют. (Думаю здесь это прижилось, если было бы разрешено). А если серьезно - здесь вас не ценит никто.
Услышать оскорбления от начальства здесь - это норма, даже правило.
Часто работаем на праздники, когда вся страна отдыхает.
Корпоративов, тимбилдингов, пицц-пати - нет. Никаких поздравлений на праздники и т.д. Работать, работать и...»
Корисність: (1 - 1) = 0