Кровля и Фасад
Другие названия: Покiвля та фасад
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепр, Запорожье
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепр, Запорожье
Произвдство профнастила и металлоч\ерепицы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кровля и Фасад
Отзывы о компании «Кровля и Фасад» Всего: 4
07.11.19 11:49
Андрей Днепропетровск,
В целом мне нравится здесь работать. Должность привлекла сразу. Долго искал работу, пересмотрел кучу вариантов. И вот нашел. Не сомневался ни минуты на счет идти или нет. Привлекло то, что компания по-настоящему заботиться о своих сотрудниках. Условия предложили просто бомбические – официальное трудоустройство, хороший соцпакет, бонусы разные, место рабочее обустроено комфортно и по всем требованиям. В общем, мне в...»
Периодически очень большой поток клиентов, приходится работать интенсивно, на час раньше приходить на работу, чтобы свободно дозвониться к некоторым особо занятым клиентам. Но, конечно, это потом все возмещается приятными бонусами и высокой з/п.
20.02.19 07:12
Женя,
???
Вход по отпечаткам пальцев.Выход тоже. За курение штраф. Собственники психбольные
29.12.17 19:28
Лидер,
Хороший коллектив
ОДИН ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СЕРДЮК ПОДСТАВЛЯЕТ БЕРЕТРО МЕНЕДЖЕРА ПОТОМНЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ГОД УВОЛЬНЯЕТ И КЛИЕНТОВ ЗАБИРАЕТ СЕБЕ. У НЕГО СВОЯ ФИЗМАИЛ КИДАЕТ И СОБСТВЕННИКОВ И ПОЧИЩЕННЫХ. ВСЕЙЧАС ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ ЭТО ДОСТИЖЕНИЯ УВОЛЕСНЫХ ИМ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ШЛЯХТВ О.В