Кровля и Фасад
Другие названия: Покiвля та фасад
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепр, Запорожье
Регионы работы: Киев, Бердянск, Днепр, Запорожье
Произвдство профнастила и металлоч\ерепицы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кровля и Фасад
Отзывы о компании «Кровля и Фасад» Всего: 3
13.03.20 16:25
Было дело,
г. Запорожье
Хр*нь вон те все положительные отзывы что пишут сотрудники и родственники. Читайте ниже, копайте глубже. Там правда!
Все....начиная от управления заканчивая ЗП
12.02.20 07:41
Надежда,
г. Запорожье
Проходила собеседование по скайп. HR приятная девушка, изначально рассказала все по существу и ответила на все мои вопросы. Не просила меня «продать ей ручку», вопросы касательно техник продаж и борьбы с возражениями были достаточно компетентны. И заняло это все 20 минут. К сожалению, мне отказали. Но дали обратную связь уже на следующий день, что в нынешнее время большая редкость
Минусов не обнаружила
19.02.19 18:01
Не было и не будет уже
Шарага! Проработала там 3 месяца, после чего уволила эта ольга, мать ее, викторовна, без объяснения причины. На мое замечание, что я выполняю план, был дан ответ "Это наша база и Вы работаете на входящем потоке", хотя эти клиенты были наработаны холодными звонками. Уважаемые потенциальные соискатели/клиенты! Не работайте с этой компанией, если не хотите быть обманутыми. Кровля и Фасад кидает не только своих...»