ПП "Регіональний Охоронний Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Смела, Сумы, Тернополь, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Фирма появилась в результате сговора двух жуликов: Давыденко Ю.В. и Бондарь А.В.
Основная цель: под видом предоставления охранных услуг - обман и обворовывание клиентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Регіональний Охоронний Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Регіональний Охоронний Альян» Всего: 103
Все Киев Александрия Бахмач Винница Каменское Днепр Житомир Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Львов Николаев Одесса Полтава Прилуки Смела Сумы Тернополь Хмельницкий Черкассы Чернигов
05.12.17 18:11
Александр,
г. Кременчуг
Работаю в компании более 3-х лет и за это время могу сказать, что требования к работе соответствуют зарплате, хорошо работаешь — хорошо получаешь! Зарплату получаю вовремя и в полном объеме. Лентяев и любителей выпить выгоняют.
Все хорошо
05.12.17 18:09
Иван Рудой,
г. Днепр
Дружный колектив, с которым можно роботать. Адекватное рукаводство- претензий никаких. Более менее удобный графин.
Не очень большая зарплата но и не цемент ттаскаю подняли бы зарплату
05.12.17 15:00
Оксана Хоменко,
г. Александрия
Я категорически НЕ согласна с плохими отзывами. В компании работают нормальные и одекватные люди. С заработной платой проблем нет. Возможно и была какая- то задершка. Разве день ЗП припал на празник или выходной день. У меня очень хороший коллектив и хорошее начальство.
21.08.17 15:08
Андрей,
г. Прилуки
работаю с декабря, зарплату платят,аванс есть,форма ну все как положено,хороший колектив,нормальный НВО и адекватное без закидонов руководство с которым можно решить все вопросы
.....
04.08.17 19:28
Петро,
г. Каменец-Подольский
Стережіться! https://www.youtube.com/watch?v=mfPX16G9P3o
На молокозаводі у Дубно замість обіцяних - два тижні роботи і два відпочинку - люди потрапили в рабство! Більше трьох місяців вони пропрацювали без зарплати, їх не змінювали та не відпускали додому. Виживали тільки за рахунок працівників молокозаводу. Місцеві, як могли, допомагали - несли їжу та одяг. Всі кто працювали в Регіональному охоронному альянсі потрапляли у схожі обставини. Їм не виплатили зарплатню. Як...»
26.07.17 10:52
Роман,
Ушёл и забыл, как страшный сон.
Проработал два месяца, денег так и не дождался. Всё это время выживал как мог. Такое впечатление, что о людях тут вообще не вспоминают.
23.06.17 11:07
Егор Емельянов,
Работаю здесь не первый год все устраивает, зарплата вовремя, отношениеначальства строгое но справедливое, а работал до этого в охранной фирме УЛЬ,,,,,,МА так не дай бог туда комуто попасть, ни зарплаты неувидите ни человеческого отношения
нету
12.04.17 15:05
Вертер,
г. Житомир
По телефону обещают красиво.
обходите этих педаров десятой дорогой. Ко всем пренебрежительное отношение. Работать некому, постоянные объявления-ловушки на работу для лохов.
10.03.17 13:12
_ _ _ _
Давиденко кидает по зарплате. Работал три месяца на Гидросиле. Поначалу работалось терпимо, авансы давали. Потом оказалось что после месяца вахты, смены мне нету. Зарплату не дают. Жди! когда поменяешься зарплату на офисе получишь. И это всё среди сотрудников где пару нормальных, все остальные — инопланетяне далёкие от охраны, как и всё начальство. Директор фирмы — позорный пёс без человеческих качеств, при этом...»
05.02.17 18:28
ніяких
не виплата зарплат брехня по відношенню до охоронників не можливі умови для праці і відпочинку