ПОЛИ ПАК
Другие названия: СП ООО "ПОЛИ ПАК" PoliPak
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.polipak.com.ua
Телефоны: +38 (032) 245-84-31 +38 (032) 245-84-32 +38 (032) 245-84-37 +38 (032) 245-84-38 Факс: +38 (032) 245-84-41
Регионы работы: Киев, Луганск, Львов
Просмотры: 20196
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.polipak.com.ua
Регионы работы: Киев, Луганск, Львов
Просмотры: 20196
производство гибкой рулонной упаковки для пищевой, фармацевтической и химической промышленности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПОЛИ ПАК
Отзывы о компании «ПОЛИ ПАК» Всего: 24
04.02.19 14:40
Мабуть найнадійніша компанія у нинішньому Львові. Працюю на виробництві, нещодавно і дружина влаштувалась. То ж зручно коли й графік стабільний, і заробітки гідні. Мене все влаштовує в компанії, хіба що графік відпусток змінив би.
Але мінусів нема.
28.01.19 11:45
Клиент Менеджер,
Удобное расположение офиса
Реальность работы в Поли-Пак Украина:
1) На собеседовании Вам предложат ЗП 10000 грн. Когда вы принесете трудовую, вам скажут что зп 10000грн. подразумевает 5000 ставка + 5000 бонусов, которые вы конечно же не увидите.
2) Производство находиться в Луганске! Вся продукция попадает на подконрольную Украиной территорию контрабандой! При этом естественно срываются все оговоренные сроки поставки с клиентом, да и сама...»
14.01.19 13:29
Евгений,
Сам я из Мариуполя, так сложилось, что попал во Львов. Искал работу долгое время, все не складывалось, а в Полипаке меня все устроило, и я подошел руководству. Здесь достойно платят, соответственно загрузке. И относятся с пониманием, хоть строго, но справедливо, я имею в виду разного рода косяки.
Плохого ничего говорить не буду. Начальство знает, где слабые места, и работает над этим.
12.12.18 15:12
Олександр,
На підприємстві у Львові я працюю вже 2 роки. Підприємство досить сучасне, є багато нововведень, при цьому темп роботи досить високий, тому і вимоги до співробітників теж великі, більшість не особливо хоче працювати, тому залишаються незадоволені, але ті, хто хоче отримувати хорошу зарплату працює в компанії без скарг. Хороший колектив і спокійна атмосфера.
Дихати фарбою авжеж недобре
19.09.18 16:17
Игорь,
Устроился в Поли Пак оператором на ламинирование, я во Львове учусь, домой ехать не резон. Подрабатываю где то постоянно, а здесь можно работать без опыта и сменами, совмещать с учебой. Плюс сразу идет стаж, учат, что и как делать, платят нормально, но на ногах приходится быть почти все время. С руководством особо не общаюсь, разве что с замом Романом, не очень общительный.
Из недостатков – совмещать с другой работой будет сложно физически. Учебу я из-за смен бывало прогуливал.
09.08.18 14:20
Василь,
На підприємстві вже майже рік. Однак був один випадок, коли мало не звільнився, до того з керівником не дійшли до спільного висновку, але зрештою все ж я поступився, керівництво все ж, хоч інколи бувають такі ситуації. Взагалі ставлення до працівників непогане. Дбають про якість продукції тому і створюють серйозні умови.
Значних недоліків не бачу. Хоча було б легше працювати, якби деякі верстати замінили, не витрачали б часу на ремонт.
17.07.18 20:16
Павло,
Працюю у друкарні. Спочатку йшов в компанію тимчасово, але як то затримався.
Дихати фарбою цілий день не найприємніше заняття, але платять нормально і кращого поки я не нашел.Во львові роботи не так багато.
26.06.18 16:41
Елена Цюпенко,
1. Расположение офиса, комфортные условия труда
2. Безлимитный кофе
3. Возможность набрать опыта в сфере В2В
1. Ненормированный график работы, доплата за сверчавший не начисляется;
2. Зарплата с задержкой;
3. Помимо своей работы выполняешь ещё и работу бухгалтера и помогаешь региональному менеджеру
20.06.18 19:34
Олександр,
Хочу подякувати компанії «Полі Пак» за те, що надали нормальні умови - у Львові не так просто знайти нормальну роботу. Та й відносини в компанії гідні. Люди поважають один одного, якщо є проблема допоможуть. Є, звичайно, особистості досить зарозумілі, але де ж таких немає. Також вдячний керівникам Тетяні і Роману, за настанови і за підтримку)
Офіційно платять тільки мінімальну заробітну плату, решта в конвертах.
17.05.18 12:32
Евгений,
Мне искренне понравилось, что компания дает возможность расти и развиваться вновь пришедшим в нее людям и тем, кто уже давно работает. В компании правильная стратегия по подбору сотрудников, которая позволяет на начальном этапе понять сотруднику желает и может ли он работать плодотворно в компании. Заработная плата выплачивается в срок - это огромный плюс.
Я минусов не вижу. Компания или заинтересует потенциального сотрудника или не подойдет ему на начальном этапе.
- 1
- 2