SELENA
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.selenashop.com.ua
Сайт: www.selenashop.com.ua
магазин профессиональной красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SELENA
Отзывы о компании «SELENA » Всего: 44
16.12.18 17:55
работа с косметикой
никогда не писала и не верила отзывам..просто бегите от этой компании десятой дорогой...
12.07.18 17:37
Решила написать свой отзыв, поскольку меня удивило количество столь негативных об этом работодателе. Я работаю в сфере торговли уже не первый год и знаю какую обычно пишут работодатели зп и насколько она не соответствует реальности. В данном случае сумма заявленной зарплаты не только соответствует а иногда и превышает заявленной (такое обычно практически нигде не встречается).
За время что я работала (а это...»
Из отрицательных пожалуй то что нет никакого карьерного роста. Ну это не такая уж большая компания что б иметь много должностей.
12.02.17 17:46
Наташа,
Прочитала предыдущие отзывы, смешно.
Руководитель очень хороший,платит з/ всегда вовремя, зарплата выше среднего, часто премии и подарки, кстати официальное трудоустройство тоже есть.
Пишут те люди, которых гнали в шею по причинам не нормального отношения к работе, так как основной штат сотрудников очень хороший и дружный.
28.11.16 20:43
Бывший Сотрудник,
Работа для девочек которые любят косметику
Омельчук Татьяна небезызвестная кидала, увольняет без предупреждения, не соизволив лично сообщить, передала через третьих лиц, т.е через сменщицу, зарплату недоплатила, еле выбила с неё часть, не до конца, аргументировав это какими-то себе надуманными необоснованными штрафами, когда я потребовала выплатить то, что мне пренадлежит - начала угрожать что подаст на меня заявление в милицию о краже.
Магазины не...»