Reikartz
Основна назва: Reikartz
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: ua.reikartz.com
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Одеса, Херсон
Опис діяльності: Пригласили на собеседование, разговаривал с каким то инженером он сказал, что вы нам подходите, ждите звонка с вами ещё должен поговорить директор гостиницы, прождал целых две недели набрался наглости звоню, мне отвечает что вы типа от какого то сергея петровича, я говорю нет, тогда мне говорят извините вы нам не подходите. Не советую идти в это предприятие пока проходил собеседование при мне несколько раз слышал нецензурную брань со стороны руководства гостиницы.
Сайт: ua.reikartz.com
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Одеса, Херсон
Фабрика Футболок
Основна назва: Фабрика Футболок
Інші назви: ЧП Винс П.Г. Стрит Арт Бит
Сайт: www.fabrikafutbolok.com
Опис діяльності: Нужно ли вам нанести на футболку логотип или любой другой рисунок, если ли у вас есть готовый макет или нужна помощь профессионального дизайнера, хотите ли вы заказать футболку для себя или в подарок - обращайтесь к нам. Мы внимательно относимся к каждому клиенту и каждую футболку делаем, как для себя. Работаем на высококачественном оборудовании последнего поколения, индивидуально подходим к каждому заказу!
Інші назви: ЧП Винс П.Г. Стрит Арт Бит
Сайт: www.fabrikafutbolok.com
ООО"АВР-плюс"
Основна назва: ООО"АВР-плюс"
Інші назви: ООО"ЭСКО-ЦЕНТР"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: ООО"АВР-плюс" = ООО"ЭСКО-ЦЕНТР"
Інші назви: ООО"ЭСКО-ЦЕНТР"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: ООО"АВР-плюс" = ООО"ЭСКО-ЦЕНТР"
честный ломбард тов маст и компания
Основна назва: честный ломбард тов маст и компания
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: lombard-mast.com.ua
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Одеса, Суми
Опис діяльності: выдача денежных кредитов под залог техники и драг.металлов.
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: lombard-mast.com.ua
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Одеса, Суми
Опис діяльності: выдача денежных кредитов под залог техники и драг.металлов.
ООО "Профкосмо"
Основна назва: ООО "Профкосмо"
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.profcosmo.com.ua
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Харків
Опис діяльності: дистрибьютор марок: BIOLINE и Anna Lotan г.Винница Телефон: (067) 217-07-56 E-mail: [email protected] г.Винница Телефон: (067) 217-07-56 E-mail: [email protected] г.Днепропетровск моб:(067) 538-41-12 E-mail: [email protected] г.Днепропетровск моб:(067) 538-41-12 E-mail: [email protected] г.Донецк моб: (099) 468-68-20, (050) 789-21-88 г.Донецк моб: (095) 291-64-84, (050) 471-06-59 г.Запорожье моб: (067) 217-07-58 E-mail: [email protected] г.Запорожье моб: (067) 217-07-58 E-mail: [email protected] ...
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.profcosmo.com.ua
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Харків
харьковский завод полимер контейнер
Основна назва: харьковский завод полимер контейнер
Сайт: hzpk.com.ua
Склад-магазин обуви Конфискат
Основна назва: Склад-магазин обуви Конфискат
Інші назви: ЧП Конфискат, Конфискат
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Константинівка, Луганськ, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Севастополь, Харків
Опис діяльності: Продажа китайской обуви
Інші назви: ЧП Конфискат, Конфискат
Опис діяльності: Продажа китайской обуви
Мажорель
Основна назва: Мажорель
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: www.majorelle.ua
Опис діяльності: Флористическая компания «Мажорель» (majorelle.com.ua) регулярно обновляет вакансию «флорист», приглашает на собеседования людей даже без образования и опыта работы, где предлагает хорошие условия работы и высокую заработную плату (от 4500 грн), НО! только после прохождения специальных недельных обучающих курсов. После курса якобы каждому претенденту предстоит двухдневная стажировка, после которой они решают, берут вас или не берут. Большинству девочек даже не перезванивают! Кто всё же проходит стажировку, исполняет функцию бесплатной рабочей силы в работе, не имеющей отношения к флористике! Подметают,...
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Сайт: www.majorelle.ua
ООО СВЕТПРИНТ
Основна назва: ООО СВЕТПРИНТ
Сайт: www.svetprint.com.ua
Опис діяльності: Фирма "Светпринт" предлагает широкий выбор многослойной упаковки мировых стандартов качества для продуктов питания и товаров бытовой химии с нанесением многокрасочной печати. Используются современные технологии ротопечати на оборудовании производства Японии и Южной Кореи с компьютерным контролем качества, позволяющим наносить до 7 красок. Особенностью нашей упаковки является глубокая печать и ламинирование. Ротопечать обеспечивает идеальное нанесение изображения на упаковочный материал.
Сайт: www.svetprint.com.ua
Квас Бевериджиз
Основна назва: Квас Бевериджиз
Сайт: kvas-beveridzhiz.uaprom.net
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Ірпінь, Полтава
Опис діяльності: Компания Квас Бевериджиз - производитель кваса живого брожения ТМ ЯРИЛО, основана в 2008 г. и входит в состав группы Компаний Coca-Cola. Мы работаем по стандартам ISO 9001:2008, ISO 22000:2005, PAS 220:2008, ISO 14001:2009, ISO 18001:2009.
Сайт: kvas-beveridzhiz.uaprom.net
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Ірпінь, Полтава