Престиж веб студия

Основна назва: Престиж веб студия
Сайт: prestige.dp.ua
Регіон роботи: Дніпро

Опис діяльності: Веб студия полного цикла, создание продвижение поддержка веб сайтов в Днепропетровске.

IT-курсы Lemon.School в Киеве

Основна назва: IT-курсы Lemon.School в Киеве
Інші назви: IT-образование Lemon.School в Киеве
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: kiev.lemon.school
Регіони роботи: Київ, Чернігів

Опис діяльності: В Lemon School продолжительность курсов составляет 2-4 месяца. Но пусть вас не пугает краткость обучение, ведь его темп достаточно серьезный – на большом количестве курсов занятия проводятся три-четыре раза в неделю. Мы уверены, что легко вам не будет, но то, что после IT-курсов в Киеве вы станете профессионалом в выбранной области IT-технологий – это 100%. Готовьтесь, что придется попотеть. Именно поэтому мы советуем вам запастись большой мотивацией, не прогуливать, ловить каждое слово преподавателя и выполнять все домашние и практические задания.

Foot Goal

Основна назва: Foot Goal
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: www.footgoal.shop
Регіон роботи: Бердянск

Опис діяльності: Купить футбольную форму, бутсы, мячи, аксессуары, экипировку, инвентарь для тренировок, тренерская и судейская атрибутика и другой товар в интернет-магазине Footgoal .

Fct design

Treetshave

Основна назва: Treetshave
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: treetshave.com
Опис діяльності: "Бритвы•►Бытовая техника•► Сменные картриджи и лезвия•►Товары из Польши•► Гигиена здоровье Бритвы Wilkinson Sсhick•••••• ►Качественные станки для бритья, одноразовые и многоразовые от официального представителя бренда в Украине, по минимально возможным ценам Бритвенные наборы•••••• ►Наборы принадлежностей для бритья в красивых подарочных упаковках. Наборы от брендов Gillette, Venus, Wilkinson. Сменные картриджи и лезвия ••••••► Большой выбор сменных кассет для всех бритв, представленных в нашем магазине. Товары из Польши ••••••► Большое количество новой бытовой техники и кухонных принадлежностей,...

эскаль

Регіон роботи: Харків

Опис діяльності: Производство

Astymed

Основна назва: Astymed
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: astymed.com
Опис діяльності: Медицинская одежда, средства защиты, измерительные приборы, многоразовая одежда

Сайт: www.facebook.com

Сайт: www.youtube.com
Опис діяльності: Мы — Ridddle, научно-популярный Youtube-канал, основанный только на достоверных фактах. Команда 5 лет занимается контентом на YouTube: на нашем проекте суммарно 10+ млн. подписчиков, 2 млрд. просмотров и 9 языков.

Сайт: www.youtube.com
Опис діяльності: Привет! Мы — Ridddle, научно-популярный Youtube-канал, основанный только на достоверных фактах. Команда 5 лет занимается контентом на YouTube: на нашем проекте суммарно 10+ млн. подписчиков, 2 млрд. просмотров и 9 языков. Наши проекты: • Англоязычный — youtube.com/user/VineMontanaTV • Русскоязычный- youtube.com/user/GreatTreveler Мы стремимся развивать таланты внутри компании и создаем комфортные условия для работы в команде. Также даем возможность предлагать и реализовывать свои идеи без ограничений в креативе.