Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Na5ku
Основна назва: Na5ku
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: na5ku.com.ua
Опис діяльності: Отправила этим аферистам свое резюме откликнувшись на вакансию на ворк.юа , в итоге, перезванивает мне чучело , говорит что из моего города , хотя я в этом сомневаюсь, и начинает собеседование по телефону, на 4-5 вопросе начинает задавать вопросы о моей личной жизни, где я живу, как и с кем провожу время. На мое уточнение, мол давайте будем деловыми людьми и будет беседовать исключительно по теме - о работе, оно пожелало мне всего хорошего и бросило трубку. Или отдел кадров набирается из дегенератов ему подобных или я не знаю тогда что думать о том что это было
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: na5ku.com.ua
Микро Троник Украина, ООО
Основна назва: Микро Троник Украина, ООО
Інші назви: Микротроник Украина, ООО microtronic
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: microtronic.com.ua
Опис діяльності: «Микро Троник Украина» - компания занимаеться продажей GSM-оборудования и всяческих решений по контролю топлива на транспорт, находиться по адресу г. Киев, ул. Голосеевская д.17 (Возле М Голосеевская, бизнесс центр Морион).
Інші назви: Микротроник Украина, ООО microtronic
АРКОН"
Основна назва: АРКОН"
Інші назви: ТОВ"ПК""Аркон"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: ОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОЕКТНА КОМПАНІЯ "АРКОН" Скорочена назва: ТОВ "ПК "АРКОН" Стан: зареєстровано ЄДРПОУ: 40833722 Дата реєстрації: 15.09.2016 (4 р. 5 м.) Статутний капітал: 373 262 грн. Організаційно-правова форма: Товариство з обмеженою відповідальністю Уповноважені особи: СТАТКЕВИЧ ЯРОСЛАВ ІВАНОВИЧ - керівник Засновники: САХАНЬ ОЛЬГА ВІКТОРІВНА, УКРАЇНА, розмір внеску до статутного фонду - 373262.00 грн. 380952087180 Адреса реєстрації: 01054, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ ЯРОСЛАВІВ ВАЛ, будинок 13/2 /ЛІТЕРА "Б"/, офіс 2 Реєстрація: 14.09.2016;...
Інші назви: ТОВ"ПК""Аркон"
Ortop
Основна назва: Ortop
Інші назви: Супермаркет здоровья
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: ortop.ua
Опис діяльності: Супермаркет здоровья "Ortop" предлагает огромный ассортимент медицинского оборудования с доставкой по всей Украине. В наличии: ортопедические товары, медтехника для профессионального использования, а так же для дома, товары по реабилитации, товары для новорожденных и их мам, а так же товары для красоты и ухода! Так же супермаркет работает не только онлайн, но и имеет филиалы в Печерске, Днепре, Одессе, Полтаве и других городах Украины!
Інші назви: Супермаркет здоровья
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: ortop.ua
ТД Елемент
Основна назва: ТД Елемент
Інші назви: Тогровый Дом Елемент (опт стройматериалы)
Сайт: www.tdelement.com.ua
Інші назви: Тогровый Дом Елемент (опт стройматериалы)
Сайт: www.tdelement.com.ua
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІРМА "ТЕОС ЛВ"
Основна назва: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФІРМА "ТЕОС ЛВ"
Інші назви: Сергей Шевчук 0675005353
Сайт: www.facebook.com
Опис діяльності: Продают бракованные волнистые , с тонкого булатированного ( разноцветного) листы металла по 250 евро за 1 м2. Покупают листы металла как волна - Водная рябь - название оригинала, везут на левый берег Киева на булатирование - покрытие цветом - сибистоимрсть вместе с металлом 1100 грн за 1 м2 , продают по 250 евро с закосом под оригинал, потом металл окисляется и булат темнеет, и они начинают морозится , а Вы попадаете в очень большое деньги.
Інші назви: Сергей Шевчук 0675005353
Сайт: www.facebook.com
Autodil
Основна назва: Autodil
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: autodil.com.ua
Регіон роботи: Ковель
Опис діяльності: Autodil.com.ua — это сервис доставки запчастей для легковых, грузовых автомобилей и мототранспорта из Польши (allegro pl и moto allegro pl на русском языке).
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: autodil.com.ua