Slots City Show
Основна назва: Slots City Show
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: www.youtube.com
Опис діяльності: Первый честный гид по игорному бизнесу – Slots City Show. Все о событиях в игровой индустрии Украины. Инсайдерская информация, интересные факты и подробные обзоры.
Slots City Show
Основна назва: Slots City Show
Інші назви: СлотсСитиШоу
Опис діяльності: Один из топовых ютубканалов об азартных играх
Інші назви: СлотсСитиШоу
Опис діяльності: Один из топовых ютубканалов об азартных играх
Тексис-Групп
Основна назва: Тексис-Групп
Інші назви: ООО “ТЕКСИС-ГРУПП”
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: teksis-group.com
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Общество с ограниченной ответственностью “ТЕКСИС-ГРУПП” было основано в 2010 году. Основными направлениями деятельности были: торговля шинами Vida болгарского производства, ремонт и продажа вилочных погрузчиков Balkancar, производство и продажа жидкого и порошкового лигносульфоната. В 2011 году компания сменила поставщика шин и стала официальным дистрибьютором индийского холдинга Eastman Industries, который выпускает шины под брендом ADDO. Несмотря на колоссальный ассортимент производимых этим холдингом шин, наша команда сфокусировалась на сегменте вилочных и телескопических погрузчиков. С этого...
Інші назви: ООО “ТЕКСИС-ГРУПП”
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Софтлайн
Основна назва: Софтлайн
Інші назви: Softline Comp
Сайт: softline-comp.com
Опис діяльності: Softline Comp - международная компания, в сферу работы которой входят современные IT-проекты для внутреннего и внешнего рынков. Основные страны, с которыми работает компания, расположены в центральной, западной и восточной части Европы.
Інші назви: Softline Comp
Сайт: softline-comp.com
Бульдог Автосервис
Основна назва: Бульдог Автосервис
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: bulldog-service.com.ua
Опис діяльності: Автосервис Bulldog проводит полное техническое обслуживание и ремонт любой сложности. Мы обязательно прилагаем гарантию, на любой вид работ автосервиса. Всегда соблюдаем сроки ремонта, используем в работе как оригинальные запчасти, так и аналоги, все по вашему усмотрению. Автосервис Bulldog - это комплексное решение автомобильных проблем. Команда профессионалов предоставляет большой спектр услуг по ремонту машин.
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: bulldog-service.com.ua
underdog the unlawyers
Основна назва: underdog the unlawyers
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Опис діяльності: собирают компроматы
ООО М КОНКОРД
Основна назва: ООО М КОНКОРД
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Опис діяльності: На этой работе у меня начали исполняться мечты , это прекрасно. и график что надо и зарплата
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Займы онлайн
Основна назва: Займы онлайн
Інші назви: ООО "Займы онлайн"
Сайт: zajmy-online.com
Опис діяльності: Общество с ограниченной ответственностью «Микрозайм» занимается предоставлением кредитов с 2017 года и уже за это время предприятие успело зарекомендовать себя как надежный партнер для решения Ваших финансовых вопросов. Наши приоритеты - это доверительные отношения с клиентами, индивидуальные кредитные программы, ориентированность на долгосрочное сотрудничество. Наши преимущества - применение современных финансовых инструментов для Вас и Вашего бизнеса, выгодные предложения, прозрачные программы кредитования.
Інші назви: ООО "Займы онлайн"
Сайт: zajmy-online.com