Машинтех

Інші назви: Машінтех MachEnTech
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: www.met.ua
Регіон роботи: Дніпро

Опис діяльності: Компания занимается продажей, поставкой и запуском металлообрабатывающего промышленного оборудования.

мамины руки

Основна назва: мамины руки
Регіон роботи: Кривий Ріг

Опис діяльності: Вареники, пельмени

UkrSibBank

Основна назва: UkrSibBank
Інші назви: УкрСібБанк
Сайт: premium.ukrsibbank.com
Опис діяльності: UKRSIBBANK BNP Paribas Group – банк для світу, що змінюється. Ми прагнемо зробити фінансове життя наших клієнтів успішним, безпечним і простим. UKRSIBBANK працює на ринку України з 1990 року. Банк пропонує своїм клієнтам якісне фінансове обслуговування у найкращих європейських фінансових традиціях. 60% акцій банку належать одній з найбільших у світі фінансових Груп BNP Paribas, 40% – ЄБРР.

black frag

Основна назва: black frag
Інші назви: https://www.instagram.com/black_frag_kh/
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Опис діяльності: Компьютерный клуб

Завод Черноморполиграфметалл, ЧАО

Основна назва: Завод Черноморполиграфметалл, ЧАО
Інші назви: бывший Таламус ЛТД
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіон роботи: Одеса

Опис діяльності: Внимание! это бывший "Таламус ЛТД" про который отзывов на просторах инета не мало! Название поменяли а внутрянка осталась прежней, не идите!

СНЭК ПРОДАКШН

Основна назва: СНЭК ПРОДАКШН

KDR

Основна назва: KDR
Інші назви: Kiev Data Recovery
Сайт: kdr.kiev.ua
Опис діяльності: KDR. Kiev Data Recovery. Восстановление данных с флешек и карт памяти в Киеве

ВиЯр Базар

Основна назва: ВиЯр Базар
Інші назви: ViYar Bazar
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: viyarbazar.com
Опис діяльності: «ВиЯр Базар» - это узкоспециализированный онлайн-сервис поиска мебельщиков, который собрал более 1000 профессионалов на одной площадке. На сайте viyarbazar.com клиент может найти лучшего исполнителя с интересным портфолио и множеством реализованных проектов. Портал предлагает простой поиск по важным критериям. Пользователь выбирает специалиста в изготовлении качественной мебели определенной категории на доске объявлений. Преимущества Viyar Bazar для мастеров - увеличение базы, безопасность и полная прозрачность сотрудничества. Обратная связь поступает в виде комментариев и отзывов, влияющих на...

Академия SEO

Основна назва: Академия SEO
Інші назви: Обучающие курсы и тренинги по SE0 продвижению - Академия SEO
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: seo-akademiya.com

Опис діяльності: Онлайн школа, обучающие тренинги, курсы, вебинары и мастер-классы по продвижению сайтов в органической выдаче поисковых систем.

Арт-колор студия WooW

Основна назва: Арт-колор студия WooW
Інші назви: Студия авторского окрашивания и перманентного макияжа
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: woow.kiev.ua
Опис діяльності: Перманентный макияж бровей, губ и век в Киеве. Салон авторского окрашивания и визажа на Левом берегу Днепра в Киеве в районе станции метро Левобережная.