Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Опис діяльності: Туризм

Мир кухонь

Основна назва: Мир кухонь
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: kuhni-na-zakaz.kiev.ua
Регіон роботи: Львів
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Новейшие технологии и опыт наших мастеров позволяют изготовить надежные кухни на заказ Львов, используя любой стиль: совершенные классические кухни, романтический прованс, гарнитуры в стиле модерн, уютный кантри, изобретательная эклектика, функциональный хай-тек, сдержанный минимализм, роскошный арт-деко .

United work

Основна назва: United work
Інші назви: ФОП "Таран", Чапалла Алена Вадимовна, Людмила Ракша и т.д.
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Опис діяльності: Разводят людей на деньги

ТОВ НК-КАПІТАЛ

Основна назва: ТОВ НК-КАПІТАЛ
Сфера діяльності: Торгівля: Канцтовари, товари для офису
Сайт: my-id.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Продажа товаров для офиса оптом и мелким оптом, а также в розницу.

Margo

Основна назва: Margo
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Опис діяльності: Продажа мебели кровати шкафы адресная доставка и продажа услуг по тронспотной доставке с грузчиком он водитель и экспедитор.

Energy Dream

Основна назва: Energy Dream
Інші назви: Энерджи Дрим
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: energy-dream.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания Energy Dream специализируется на солнечных электростанциях. Выполняем весь комплекс работ по комплектации и строительству солнечных электростанций любой сложности и мощности "под ключ". На всех этапах реализации проекта - от разработки проекта солнечной электростанции до ввода объекта в эксплуатацию с подключением «Зеленого» тарифа и последующим сервисным обслуживанием, - наши специалисты соблюдают все технические нормы и технику безопасности. Наша фирма берет на себя все нюансы установки СЭС, начиная с технических и заканчивая бюрократическими. Мы устанавливаем солнечную...

Альфа-Лизинг Украина тов

Основна назва: Галина Вадимовна Дуброва
Сайт: www.eds-group.dp.ua
Регіон роботи: Херсон
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: оптовая торговля посудой

Diol

Основна назва: Diol
Інші назви: Диол
Сайт: diol-studio.com
Регіон роботи: Одеса
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания предоставляем услгуи по созданию и продвижению сайтов.