Telmone

Основна назва: Telmone
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Опис діяльності: Высокий уровень оплаты, постоянные мотивационные программы возможность получать денежные вознаграждения и туристические поездки, помощь наставников и гибкий график

Юг-тел, Водафон

OSD (OCД)

Основна назва: OSD (OCД)
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: osd.co.ua
Опис діяльності: Компания по производству мебели и индивидуальных аксессуаров медицинской направленности

Kumpel group

Основна назва: Kumpel group
Інші назви: Kumpel
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Ригаловка.Не йдіть туди працювати! Сушеф Софія шлюха,стелиться за мужиками,на персонал фіолетово.Думає тільки про свій карман і секс з одруженими чоловіками.Об‘єм роботи катастрофічний,оплата за такий об‘єм мізерна.

Сoffeelat

Основна назва: Сoffeelat
Інші назви: коффелат
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food

Украинский трубный завод

Основна назва: Украинский трубный завод
Інші назви: УКРАЇНСЬКИЙ ТРУБНИЙ ЗАВОД // ТОВ "УТЗ"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіон роботи: Дніпро

Опис діяльності: Производство сварных труб большого диаметра. Виробництво труб, порожнистих профілів і фітингів зі сталі. https://opendatabot.ua/c/34313966 www.staltruba.com

Рекламнi-Рiшення

Основна назва: Рекламнi-Рiшення
Інші назви: ТОВ "Рекламнi-Рiшення"
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: www.vnimanie.kiev.ua

Restad

Основна назва: Restad
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: restad.org.ua
Опис діяльності: Безвоздушная покраска, механизированная шпаклевка

Холод Сервис

Основна назва: Холод Сервис
Інші назви: ЧП Холод-Сервис
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: holodservice.net
Регіон роботи: Хмельницький
Опис діяльності: В данный момент компания «Холод Сервис» представляет полный спектр оборудования от компаний-производителей с мировым именем: Cooper&Hunter, Mitsubishi Electric, LG, Panasonic, Samsung, Neoclima и многих других. Глубокая осведомленность специалистов позволит максимально точно определить потребность клиента, предоставить ему подробную консультацию по выбору наилучшего варианта.

BeSocial Studio

Основна назва: BeSocial Studio
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: besocial.studio
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Вінниця, Дніпро, Донецк, Кам’янец-Подільськ, Коломия, Коростень, Одеса, Первомайськ, Ровно, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Опис діяльності: Мы — дейтинговая студия, которая собрала в себя сильную команду общительных людей. Работаем с самыми популярными международными сайтами знакомств по партнерской программе и получаем комиссионные, если одинокие иностранные мужчины знакомятся и общаются с нашими клиентками. Мы, как котики, которые всегда готовы помурлыкать, если кто-то нуждается в любви, заботе и внимании. Присоединяйся к нам, помоги сделать как можно больше людей счастливыми. Мур-мур.