Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
LoadUP
Основна назва: LoadUP
Інші назви: IT – Аутсорсинговая компания LoadUP
Сайт: loadup.com.ua
Опис діяльності: IT – Аутсорсинговая компания LoadUP осуществляет компьютерное обслуживание предприятий самых разных сфер деятельности. Мы владеем штатом высококлассных ИТ специалистов. Все наши клиенты получают исключительно квалифицированную и качественную поддержку в сфере ІТ. Основным видом деятельности нашей компании является IT аутсорсинг предприятий. Поскольку стабильное и бесперебойное функционирование информационных систем компаний является неотъемлемой складовой для успешного осуществления деятельности. Наши системные администраторы в комплексе обслуживают более 50 фирм на территории Украины. С...
Інші назви: IT – Аутсорсинговая компания LoadUP
Сайт: loadup.com.ua
Киевский вентиляционный завод
Основна назва: Киевский вентиляционный завод
Інші назви: Вентзавод
Опис діяльності: Производство промышленных вентиляторов
Інші назви: Вентзавод
Опис діяльності: Производство промышленных вентиляторов
МЦ краса и здоровье Г.Похмурська г.Львов
Основна назва: МЦ краса и здоровье Г.Похмурська г.Львов
Інші назви: Краса и здоровье тела
Інші назви: Краса и здоровье тела
ООО "Промышленные вентиляторы"
Основна назва: ООО "Промышленные вентиляторы"
Інші назви: ООО "Киевский вентиляционные завод"
Опис діяльності: Производство промышленных вентиляционных систем
Інші назви: ООО "Киевский вентиляционные завод"
Опис діяльності: Производство промышленных вентиляционных систем
Інші назви: SMM на 100%
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: creativesmm.com.ua
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Креативное сообщество «Creative SMM» во Львове занимается маркетингом и обучением в области SMM (СММ), SEO / PR и интернет-маркетинга ради передачи собственного опыта молодому поколению интернет-маркетологов. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ: - корпоративные тренинги для различных ниш бизнеса, - однодневные воркшопы, - частные консультации, - продвижение бизнеса в социальных сетях (SMM), - продвижение сайтов в поисковых системах (SEO).
Інші назви: SMM на 100%
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: creativesmm.com.ua
Швидко Гроши
Основна назва: Швидко Гроши
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Івано-Франківск, Кривий Ріг, Львів, Одеса
Опис діяльності: Работаю в "Швидко Гроші" на должности специалиста по обслуживанию больше года. Работа официальная, З/п всегда вовремя, премии зависят только от тебя, удобный график работы и есть возможность карьерного роста, классный коллектив. Если нужна работа, будем рады видеть в нашем коллективе))
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Івано-Франківск, Кривий Ріг, Львів, Одеса
Морозовский Андрей Валентинович
Основна назва: Морозовский Андрей Валентинович
Опис діяльності: Самодовольный персонаж, который делает видимость работы, при этом использует ресурсы компании в своих целях. Слил информацию с наших серверов, после того, как его стали подозревать, повредил оборудование. Завели уголовное дело. Сразу пропал, подали в розыск.
Адванс
Основна назва: Адванс
Інші назви: Адванс систем
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Производство мебельной фурнитуры