Станочек
Основна назва: Станочек
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: stanochek.com.ua
Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: Почему стоит выбирать именно наш магазин, все очень просто и понятно. Мы предлагаем Вам доступные цены, качественный товар, с официальной гарантией от производителя. Также у нас Вы сможете найти инструмент бытовой или профи инструмент. Большой выбор от бюджетного класса до качественного профессионального класса, а также множество сопутствующих товаров и расходных материалов, станки по металлу и станки по дереву, промышленное оборудование. Если Вы решили купить электроинструмент у нас, Вы также получите возможность быстрой доставки по всей территории Украины, одной из курьерских служб. Приобретая товар...
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Інші назви: Рекламная компания А1
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: aone.com.ua
Регіон роботи: Донецк
Опис діяльності: У нас Вы можете приобрести: - Широкоформатную печать ( печать баннера, пленки, Плакатов); - Гравировку ( на стекле, Акриле, дереве, пластик, металле); - Полиграфия ( Визитки, Буклеты, Еврофлаера, Листовки); - Изготовление Печатей и Штампов ( на Документы ); - Плоттерную порезку ( Пленки Oracal, Самоклеющейся бумаги); - Перенос Изображения на ткань ( Футболки, Ленточки и т.п.); - Шелкографию ( На стаканчики, ткань, Бумагу и т.п.) - Наружная реклама (вывески, витрины, объемные буквы и т.д.)
Інші назви: Рекламная компания А1
Vimeco AS
Основна назва: Vimeco AS
Інші назви: Lazlo Marko
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Опис діяльності: Предлагают роботу в Норвегии. Выслали сайт на вайбер, чтоб ознокомитса с деятельностью типа завода на котором есть вакансии роботы. Ничего не соответствует реальности на этом сайте:ни адрес,ни мобильний,ни фотки типа людей,что там работают! Будьте осторожны! ! Мошенники!
Інші назви: Lazlo Marko
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Samadhi
Основна назва: Samadhi
Інші назви: Samadhi Shop
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: trysamadhi.com.ua
Опис діяльності: интернет-магазин специй, сухофруктов, орехов и восточных сладостей Samadhi.
Інші назви: Samadhi Shop
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: trysamadhi.com.ua
GCG-Trust
Основна назва: GCG-Trust
Опис діяльності: Компания занимается, главным образом, предоставлением услуг в IT-сфере. Так же есть отделы ритейла, услуг по продажам и маркетингу.
милый дом
Основна назва: Имкар
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: imcar.com.ua
Регіон роботи: Миколаїв
Опис діяльності: Запчасти для всех моделей Мерседес купить по низкой цене в Николаеве. Быстрая доставка по всем городам Украины. Низкая стоимость. Оплата на карту ПриватБанка и наложенным платежом.
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Інші назви: тумба юмба, tumba-umba
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: tumba-umba.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Хорошее, в меру строгое руководство. Есть отпуск и больничный. График с 9 до 18 Коллектив дружный.
Інші назви: тумба юмба, tumba-umba
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру