Exterium
Основна назва: Exterium
Інші назви: Экстериум
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: exterium.com.ua
Опис діяльності: Производство и продажа мебели
Лубныфарм
Основна назва: Лубныфарм
Інші назви: АО Лубныфарм
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Лубни
ПБФ груп
Основна назва: ПБФ груп
Інші назви: Перша буд фірма
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: Не платят деньги людям за работу, постоянные задержки с выплатамы, постоянно кидают простых людей на бабки лучше уехать в литву или чехию на зароботки без рук и ног на стройке руководители фирмы считают себя богами и что выше всех. обычная крысятная фирма.
Інші назви: Перша буд фірма
CargoSupport
Основна назва: CargoSupport
Інші назви: ПП "КаргоСуппорт"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.cargosupport.com.ua
Опис діяльності: Все виды международных грузоперевозок. Доставка грузов в Украину из Европы, Азербайджана, Казахстана, Грузии, Турции. Экспорт из Украины. Организация услуг по таможенной обработке/очистке грузов в Украине; Консультационные услуги в сфере ВЭД и таможенного законодательства.
Інші назви: ПП "КаргоСуппорт"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: www.cargosupport.com.ua
Furniture & Mattresses
Основна назва: Furniture & Mattresses
Регіони роботи: Київ, Харків
Опис діяльності: Работодатель - мошенник! Обратите внимание: 1) адрес: United States, Los Angeles, N Manhattan Pl (по этому адресу такой фирмы нет), единственная фирма с таким названием в США зарегистрирована по адресу "V999+HJ Little River, Південна Кароліна, Сполучені Штати Америки" (в Украине филиалов у данной компании нет). 2) [email protected] данная электронка не имеет к ним никакого отношения 3) № тел. +1 4244653379 (указали мошенники), к данной фирме не относится (код +1 (424) так же не относится к указанному ими адресу (актуальный код у соседних организаций по данному адресу - +1 (323) ) 4) Не...
Регіони роботи: Київ, Харків
Юритмікс
Основна назва: Юритмікс
Інші назви: Eurhythmics
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: eurhythmics.com.ua
Регіон роботи: Мукачево
Опис діяльності: Оптовая и розничная торговля музыкальными инструментами.
Інші назви: Eurhythmics
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: eurhythmics.com.ua
Регіон роботи: Мукачево
Опис діяльності: Оптовая и розничная торговля музыкальными инструментами.
Compass
Основна назва: Compass
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Образовательное агенство "Compass" предлагает помощь в поступлении в учебные заведения за рубежом, а также языковые курсы и туризм. Мы лично посещаем учебные заведения и рекомендуем нашим клиентам, только лучшее.
Регіон роботи: Дніпро
Compass
Основна назва: Compass
Мир потолков
Основна назва: Мир потолков
Сайт: mirpotolkov.com.ua
Опис діяльності: Производство и монтаж натяжных потолков. Работаем с 2008 года. Компания Мир потолков имеет свой производственный цех для раскройки потолков и несколько монтажных бригад.
Сайт: mirpotolkov.com.ua