Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: Образовательные тренинги, консультант

FOXTROT

Основное название: FOXTROT
Другие названия: ООО "САВ-ДИСТРИБЬЮШН"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны

Другие названия: Світ Вояж
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.svitvoyage.com
Регион работы: Кривой Рог
Описание деятельности: Пришло время задуматься об отдыхе? Есть желание: изменить серость будней на яркость красок волшебной природы? Мы приложим максимум усилий, чтобы Вы смогли из множества вариантов выбрать именно тот отдых, который даст Вам возможность прикоснуться к мечте, узнать что-то новое и насладиться впечатлениями.

Penguinrooms

Основное название: Penguinrooms
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.penguinrooms.ru
Регион работы: Львов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Penguin Rooms — международная фирма, занимающаяся арендой апартаментов высокого стандарта в Польше. На данный момент у нас более 40 апартаментов в Кракове, Вроцлаве и Катовицах

cabanchi.com

Основное название: cabanchi.com
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Торговля одеждой.

'Pride".

Основное название: 'Pride".
Другие названия: "Прайд".
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Регионы работы: Киев, Фастов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Мебельное производство находится в смт.Гостомель но в описании указан г.Киев. В реальности 20-30 мин. от метро "Академгородок" по "Варшавке".

Торговый Дом "Veresotskiy"

Основное название: Торговый Дом "Veresotskiy"
Другие названия: Директ-Телеком-Сервис, ООО
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.facebook.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Директ-Телеком-Сервис» — это телемаркетинговая компания каталожной торговли, с собственным контакт-центром и автоматизированной системой продаж по телефону. Телемаркетинг на рынке Украины — перспективное направление дистанционных продаж. Это означает стремительный рост, как для самой компании, так и для ее сотрудников. Наша компания работает на рынке уже 6 лет, и мы обслуживаем клиентов, которые заказывают товары по каталогам: от постельного белья до шампуней и туалетной воды.Мы обеспечиваем клиентам широкий ассортимент товара, качественный сервис и быструю доставку.

Магия текстиля

Основное название: Магия текстиля
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: magitex.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: продажа текстиля для дома (подушки, одеяла, постельное, полотенца бренда Sound Sleep)

ADRAISE

Основное название: ADRAISE