Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України

Geoscience. Геология и Геодезия под ключ

Основна назва: Geoscience. Геология и Геодезия под ключ
Інші назви: Geoscience
Сфера діяльності: Послуги: Екология, переробка сміття, вторинна сировина
Сайт: geoscience.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Геология и геодезия – обязательные мероприятия, проводимые перед стартом и в процессе строительных работ. От качества выполнения настоящего комплекса испытаний на площадке зависит надежность, безопасность и долговечность будущего строения. Преимущества геологии и геодезии в исполнении специалистов Geoscience • Выполнение всех работ под ключ! • Есть возможность выезда в любой регион Украины! • В распоряжении собственное геодезическое и геологическое исследовательское оборудование! • Мы располагаем современными лабораториями для анализа отбираемых образцов на участках! • Большой опыт работы в сфере...

Lily decor

Основна назва: Lily decor
Інші назви: Лилия декор
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: lilydecor.com.ua
Регіон роботи: Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Продажа и изготовление декоративных украшений, елочных игрушек. А также создание флористических композиций.

ТОВ "Будопт-Гарант"

Основна назва: ТОВ "Будопт-Гарант"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.bud-opt.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Производство и поставка стройматериалов

Буковель отель

Основна назва: Буковель отель
Інші назви: отель, гостиница, миниотель, минигостиница, коттедж, комплекс, пансионат, база отдыха
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: www.putevka.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Отель, курортные домики, отдых в Буковеле.

Османтус

Основна назва: Османтус
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: osmantus.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Общалась намедни с руководительницей Рябошапко Еленой. Это ужас, товарищи. В объявлении указано только продажа чая/кофе, ну думаю, мало ли, бывает что в вакансии с хорошей зп заработок не указывают. Пишу. Через час звонок, и тут началось: мы платим 200грн в день за 12! часов, но мы вас будем тестировать, если вы не подойдёте и не выполните план, то я считаю... то я более чем уверена... меня это не будет устраивать... Хотелось сказать "э, алё, стоп!" 200 грн в день!!!)))) Она мне ещё планы будет ставить))) Ухоженному продавцу, поднимающему выторг за год наполовину, вчера отказавшемуся от ставки 400)))...

People Tomorrow

Основна назва: People Tomorrow
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.peopletomorroweu.com
Опис діяльності: Предоставление услуг по трудоустройству за границей

Конекс

Основна назва: Конекс
Інші назви: Мережа аптек «Конекс»
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання

Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: Продажа сельход техники

ООО. Укр кредит фінанс

Основна назва: ООО. Укр кредит фінанс
Інші назви: Ват укр кредит фінанс
Сайт: creditkasa.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків