Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Основное название: Reality Real Estate
Другие названия: АРТ Пласт, КУП Реалити,
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: realityreal.estate
Описание деятельности: Продажа недвижимости по Киеву. Агентство недвижимости. Reality Real Estate
Другие названия: АРТ Пласт, КУП Реалити,
Описание деятельности: продажа форекс услуг. брокер
Сайт: gerchikco.com
Описание деятельности: продажа форекс услуг. брокер
АН "22 Столетие"
Основное название: АН "22 Столетие"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
seng.kiev.ua спецінженірінг ЛТД
Основное название: seng.kiev.ua спецінженірінг ЛТД
Другие названия: ТОВ Специнжиниринг ЛТД
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: строительная компания, строительство котельных, мотажи инженерных сетей ...
Другие названия: ТОВ Специнжиниринг ЛТД
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Remeslo.com
Основное название: Remeslo.com
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Трудоустройство за рубежом. Визовая поддержка. Переводы. Медицинское страхование.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
ЦЕХ
Основное название: ЦЕХ
Другие названия: Maрмар В,Онищенко,Event-FX,QL-lamp и многие другие
Сайт: www.ceh-deko.com.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: реклама ,декорации ,мебель, обман сотрудников,невыплаты по з/п,
Другие названия: Maрмар В,Онищенко,Event-FX,QL-lamp и многие другие
Сайт: www.ceh-deko.com.ua
Регион работы: Одесса
група компаній з вантажних перевезень
Основное название: група компаній з вантажних перевезень
Другие названия: Бизнес-Партнер, Голден-Компани, Центр роважальних послуг, транс карго
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
+79647619989
Основное название: +79647619989
Другие названия: +380984013462
Регион работы: Донецк
Описание деятельности: Мошенники, которые прикидываются банком, выдающим кредиты. Набирают менеджеров для удаленной работы в колл центре. Их объявления выглядят так: "привет с 8 до 8 готовы работать за 700 гривен в день?? смотри 5 часов 200 250 грн 12часов 700 грн в день!!!! пройдите обучение 10 минут если устроит работа начнете сейчас !! работа говорить с клиентами по заявкам входящим (Россия) колл центр в украине у нас привет мы берем вас на работу колл центр должность оператор менеджер зп до 20 т звоните либо скайп 15 минут обучение начнете работу зп раз в неделю можно чаще деньги на карту виза мастеркард...
Другие названия: +380984013462
Регион работы: Донецк