Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Основное название: промвостоктехпро
Другие названия: Фортис, Александр с Olx и c Flagma
Сайт: fortis.in.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Производство прессованой тротуарной плитки и бордюра.
Другие названия: Фортис, Александр с Olx и c Flagma
Сайт: fortis.in.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Производство прессованой тротуарной плитки и бордюра.
втеплі
Основное название: УГВ-Сервіс
Другие названия: Укргазвидобування
Сайт: ugv.com.ua
Регионы работы: Орджоникидзе, Полтава
Описание деятельности: Сервісна компания для обслуговування бурових Укргазвидобування
Другие названия: Укргазвидобування
BRWland
Основное название: BRWland
Другие названия: Гербор
Сайт: www.brwland.com.ua
Описание деятельности: Поставка мебели фабрик брв-Украина, гербор, шинака, таранко,форте, сигнал, brw и тд
Другие названия: Гербор
Сайт: www.brwland.com.ua
Технокабель
Основное название: Технокабель
Другие названия: Електрострум
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.technokabel.com.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Компания ужас. Проработав несколько лет на данной компании я понял , что такое безалаберный директор. Не могу понять как Приходько еще работает, в товаре не разбирается, продавать не умеет и на телефон отвечает , что он охранник .На счет условий: -з.пл в конвертах и оформляет только через чудо; -з.пл не подымает очень жадный , думает , что он единственный работодатель ; -з.пл бесполезно повышать лучше сразу уволится; -устраиваясь сюда вы должны понимать , что вы будите грузчик , водитель, менеджер и бухгалтер в одном лице(за одну и тоже з.пл); - будете слушать лекции какой вы тупой и Вы...
Другие названия: Електрострум
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.technokabel.com.ua
Торговая группа ВБА
Основное название: Торговая группа ВБА
Сайт: www.vba.com.ua
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Каменец-Подольский
Описание деятельности: Занимается оптовыми поставками известняка, мраморной крошки, производят полипропиленовые контейнеры Биг-Бэги
Сайт: www.vba.com.ua
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Каменец-Подольский