Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 11576
Premium Group
Основное название: Premium Group
Другие названия: OOO Днепр Колор
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Premium Group — эксперт по систематизации процессов отделки на производстве всевозможных столярных изделий и изделий из стекла, нуждающихся в отделке ЛКМ.
Другие названия: OOO Днепр Колор
Регион работы: Днепр
ФОП "Светлана"
Основное название: ФОП "Светлана"
Другие названия: ФОП Дрожжа Светлана
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Подрядчик интернет провайдера "Воля". Занимается поиском и подключением новых абонентов
Другие названия: ФОП Дрожжа Светлана
Регион работы: Харьков
ооо сомелит инвест
Основное название: ооо сомелит инвест
ТзОВ "Мета-Логістик"
Основное название: ТзОВ "Мета-Логістик"
Другие названия: Мета Логістик
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: product.meta-logistik.com
Регионы работы: Киев, Львов
Описание деятельности: ТзОВ "МЕТА-ЛОГІСТИК" ТзОВ «МЕТА-ЛОГІСТИК» — один з найбільших імпортерів та дистрибуторів продуктів харчування в Україні. Опанувавши 10-річний досвід, компанія надає логістичні та брокерські послуги, а також послуги щодо просування товарів на ринку. Ми дотримуємося чіткої цінової та кредитної політики, пропонуємо комплексні рішення та розробляємо маркетингові заходи.
Другие названия: Мета Логістик
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: product.meta-logistik.com
Регионы работы: Киев, Львов
студия дизайна племя
Основное название: студия дизайна племя
Другие названия: Племя
ЭКО-Л
Основное название: ЭКО-Л
Другие названия: ЭКО-Л ООО
Регион работы: Белая Церковь
Описание деятельности: Сборка и продажа металлопластиковых окон, дверей.
Другие названия: ЭКО-Л ООО
Регион работы: Белая Церковь
Описание деятельности: Сборка и продажа металлопластиковых окон, дверей.
Tiens
Основное название: Tiens
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Честно впечатление не очень про компанию Я 6 октября был на собеседовании и мне так и не объяснили, чем и как мне работать. Прочитавши отзывы Я понял почему. Ах да и сказали что перезвонят в 19:00 вечера, говорили про стажировку в 5 дней. Что по трудовому кодексу не ложится :) По телефону перед собеседованием конкретно не чего не говорят! Это главный критерий чтобы не тратить своё время!
orcfin
Сайт: www.chaism.com
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.chaism.com
ооо перун пожарная безопасность
Основное название: ооо перун пожарная безопасность
Другие названия: пєрун, перун
Сайт: www.perun.ua