Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Другие названия: ARCE, АРСИ, АРСІ
Сайт: www.acc.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов, Нежин, Ровно, Хмельницкий
Рейтинг компании:

Описание деятельности: ARCE contact center — це міжнародна компанія, працює на ринку з 2007 року. Ми надаємо високотехнологічні послуги підприємствам роздрібної торгівлі, операторам зв’язку, банківським і страховим компаніям, дипломатичним представництвам, маркетинговим агентствам, інтернет магазинам в Україні , Америці та Європі. Більше 400 співробітників компанії щорічно обслуговують наших клієнтів, та показують високий рівень свого професіоналізму . За останні роки наша компанія стала переможцем в номінаціях: «Кращий аутсорсинговий партнер», «Кращий керівник Контакт Центру», «Кращий супервізор», «Кращий тренер»,...

Адъютор

Основное название: Адъютор
Другие названия: ТОВ Адьютор
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: adjutor.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания "АДЪЮТОР" работает в сфере Human Capital Consulting - кадровый консалтинг.

Барельеф

Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ltbjeans.com.ua
Регионы работы: Киев, Кривой Рог
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Джинсовая одежда. Турецкий бренд. Модная молодежная одежда LTB представлена более чем в 30 странах мира на 5 континентах. Во всем мире по достоинству оценили и полюбили стильную и удобную одежду LTB.

Фадо Украина

Основное название: Фадо Украина
Другие названия: Фадо+арматура Беларусь
Регионы работы: Киев, Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Импорт сантехники Фадо.

склад-логистика

Основное название: склад-логистика
Другие названия: Розетка
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: s-l.in.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Мне позвонили со "Склад-логистика", после выполнения мной тестового задания на должность Ретушера позвонили и сказали, что я подхожу и срочно принимают на работу. После уточнения сказали, что в Розетка.юа надо работать, насчет условий сказали что работы много, надо ретушировать товары для сайта, но сказали, что в среднем 20 фото в день при зп 3700+% (около 5 тыс.), офиц.оформляют через 3 мес.(!), эл. почта gmail. Условия конечно не оч, и меня это смутило, но для опыта, думаю пойдет.Ок. Когда пришла устраиваться, мне дали какой-то договор о предоставлении мною услуг как ретушера в 1 экз.(!), где пустая...

Wanlima

Основное название: Wanlima
Другие названия: Интернет-магазин Wanlima
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: wanlima.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Интернет-магазин по продаже сумок, портфелей, чемоданов, рюкзаков, портмоне, ключниц, перчаток и другой галантереи торговой марки Wanlima

Акцент

Основное название: Акцент
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.akcentkids.com.ua

Описание деятельности: Социальный маркетинг, реклама

Завод Элеваторного Оборудования «Сокол»

Основное название: Завод Элеваторного Оборудования «Сокол»
Другие названия: зэо "сОКОЛ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.zeosokol.com
Регион работы: Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: отраслЬ производства оборудования для транспортировки, переработки и хранения зерна

Wanted

Основное название: Wanted
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.wanted.biz.ua
Описание деятельности: Рекрутинговое агентство.