Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 11043
Континент ЧП ЧФ
Основное название: Континент ЧП ЧФ
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: Производство обоев, фотополимерных клише, валов глубокой печати.
Пани Аптека
Основное название: Пани Аптека
Другие названия: Панi Аптека
Сайт: paniapteka.ua
Регионы работы: Киев, Каменское, Львов, Одесса
Описание деятельности: Аптека, фармацевтика, продажа лекарств.
Другие названия: Панi Аптека
Сайт: paniapteka.ua
Регионы работы: Киев, Каменское, Львов, Одесса
Описание деятельности: Аптека, фармацевтика, продажа лекарств.
SODA Creative and Digital
Основное название: SODA Creative and Digital
Другие названия: Soda Solutions, Сода Солюшенс, Soda Digital, Сода Диджитал
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: sodagroup.com.ua
Описание деятельности: SODA — креативна диджитал агенція, що підкорює світ digital з 2014 року. Наша бізнес-філософія - працювати з невеликою кількістю клієнтів і віддавати їм наші диджитал-серця та креативні душі! SODA — це маленька, високоефективна команда, яка вірить у доказовий маркетинг і комплексні рішення. Кожен наш крок починається із запитання “ШОБ ШО?”
Другие названия: Soda Solutions, Сода Солюшенс, Soda Digital, Сода Диджитал
Описание деятельности: Магазин брендовой одежды
ПрофДезКонтроль
Основное название: ПрофДезКонтроль
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Описание деятельности: Предоставление услуг по дезинфекции,дезинсекции и дератизации.
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Основное название: Укрспецкабель
Другие названия: ООО Укрспецкабель
Сайт: www.ukrspeccable.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Кабель, провод, инсталляция, фурнитура, монтажные изделия, автоматика, электротехника, освещение, стройматериалы
Другие названия: ООО Укрспецкабель
Сайт: www.ukrspeccable.ua
Регион работы: Харьков
Тарас Черноиван
Основное название: Тарас Черноиван
Другие названия: Тарасова правда, РА "Art Line", журнал «Панянка», журнал «Мажор», Кривошеева Юлия
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
салон-красоты Violenta
Основное название: салон-красоты Violenta
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.violenta.com.ua
Описание деятельности: все парикмахерские услуги,маникюр ,педикюр, косметология ,солярий.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.violenta.com.ua
АРТ-Р
Основное название: АРТ-Р
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: artr.com.ua
Регионы работы: Владимир-Волынский, Одесса
Описание деятельности: Свет. Звук. Сцена. Профессиональная техника для шоу-бизнеса
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: artr.com.ua