Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
BVS-работа
Основное название: BVS-работа
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мелитополь, Нежин, Николаев, Никополь, Одесса, Ровно, Сумы, Тирасполь, Умань, Феодосия, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов
Описание деятельности: Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Основное название: Беккер-Украина
Другие названия: Becker-Украина
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.becker-tm.com.ua
Описание деятельности: Беккер-Украина - производитель профессионального клинингового оборудования итальянских, турецких и китайских брендов.
Другие названия: Becker-Украина
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.becker-tm.com.ua
MasterHouse Group
Основное название: MasterHouse Group
Сайт: www.masterhouse.com.ua
Описание деятельности: MasterHouse Group — всегда высокое качество, безопасность и надежность! Компания «MasterHouse Group» работает на рынке клининговых услуг с 2002 года и зарекомендовала себя стабильной и профессиональной клининговой компанией. Согласно оценкам независимых экспертов, составляющих рейтинг клининговых компаний, наша компания занимает лидирующие позиции по качеству услуг. Широкий спектр клининговых услуг Основной специализацией компании являются услуги по комплексной уборке, которая включает в себя генеральную и послестроительную уборки. Мы предоставляем также услуги по очистке крыш от снега и наледи, мойке...
Сайт: www.masterhouse.com.ua
Другие названия: site2b
Сайт: site2b.com.ua
Описание деятельности: Разработка веб-сайтов
вто укрексп г.Днепропетровск
Основное название: вто укрексп г.Днепропетровск
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: Перевозка грузов рефом,тентом -Украина,Казахстан,Узбекистан
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
ММК-Україна
Основное название: ММК-Україна
Другие названия: Твої гроші
Описание деятельности: Финансовые услуги, микрофинансирование, выдача кратковременных кредитов
Другие названия: Твої гроші
Бумага Стерпит
Основное название: Бумага Стерпит
Другие названия: Карпентериа, ЧП Семенюта А.А.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Описание деятельности: Бумага Стерпит - разработка дизайн - проектов, ООО "Карпентериа" - изготовление мебели, ЧП Семенюта А.А. - разработка дизайн - проектов и еще много чего сопутствующего.
Другие названия: Карпентериа, ЧП Семенюта А.А.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
IlMolino
Основное название: IlMolino
Другие названия: ТОВ "ТЕРАСА"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.ilmolino.ua
Описание деятельности: Сеть итальянских пиццерий по Киеву.
Другие названия: ТОВ "ТЕРАСА"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.ilmolino.ua
Описание деятельности: Сеть итальянских пиццерий по Киеву.
Сокар Энерджи Украина
Основное название: Сокар Энерджи Украина
Регионы работы: Киев, Кременчуг
Регионы работы: Киев, Кременчуг
Деметра
Основное название: Деметра
Другие названия: ЧСП "Деметра", ПСП "Деметра"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: Сельскохозяйственное предприятия, которое занимается продажей-покупкой овощных, зерновых, зерно-бобовых культур.
Другие названия: ЧСП "Деметра", ПСП "Деметра"
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары