Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Другие названия: Lizgard
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: lizgard.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: О компании В частном питомнике Лизгард представлен большой ассортимент гортензий, роз, хвойных, многолетних и декоративных растений, деревьев кустарников и трав. Здесь вы без проблем сможете приобрести саженцы высокорослой черники, ремонтантной малины, черной и красной смородины, других ягодных растений, а также семена цветов, овощей, и разнообразный сопутствующий товар для сада. Реализацию товаров мы осуществляем как при помощи почты, так и прямо на месте в нашем питомнике.

SmartShop

Основное название: SmartShop
Другие названия: Талан Вячеслав Викторович
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовск, Кременчуг, Лубны, Луцк, Львов, Миргород, Мукачево, Нововолынск, Одесса, Орджоникидзе, Первомайск, Полтава, Прилуки, Рени, Ровно, Смела, Стрый, Умань, Фастов, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Шостка
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Cеть магазинов мобильной связи в переходах. Контакт: Константин Владимирович (хам еще тот)

Сеть магазинов "Ваше Здоровье", "Ортокомфорт"

Основное название: Сеть магазинов "Ваше Здоровье", "Ортокомфорт"
Другие названия: VZ Traiding, А.Е.Брик
Сайт: www.med-magazin.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Магазины медтехники, ортопедических товаров и товаров для реабилитации

Даванти

Основное название: Даванти
Другие названия: ООО «ДАВАНТИ»,
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Невероятная Мерзость .Менеджеров по прдажам кидают на денги,они ждут по полгода а при увольнении прсто выпихивабют за дверь.Зарплаты то черные!

Luciano Carvari (Лучано Карвари)

Основное название: Luciano Carvari (Лучано Карвари)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: carvari.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Никополь
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Luciano Carvari — это современный бренд мужской, женской обуви и аксессуаров. Не так давно бренд позиционировал себя как итальянский, но на самом деле является украинским. Основное направление работы бренда это стиль «fashion», то есть категория «модная обувь», где используется оригинальные фасоны, цвета, различные изысканные аксессуары, чтобы создать широкий ассортимент, где даже самый требовательный покупатель смог найти обувь по душе.

ООО "ТДС Укрспецтехника"

Основное название: ООО "ТДС Укрспецтехника"
Другие названия: тдс, Укрспецтехника
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Техническое обслуживание и ремонт строительной техники

Рекламное агентство «Movie Media», Киев

Основное название: Рекламное агентство «Movie Media», Киев
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.moviemedia.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Рекламное агентство «Муви Медиа» основано в 2008 году. Уже 5 лет компания предлагает все виды рекламных услуг в комплексе. Агентство предлагает услуги от разработки и печати визиток, до организации рекламных кампаний по всей Украине. Адрес: Киев, ул. Багговутовская, 8-10, офис 2а

Трейд Будальянс

Основное название: Трейд Будальянс
Другие названия: ООО "Трейд Будальянс"
Сайт: www.tradebud.com.ua
Описание деятельности: Компания "Трейд Будальянс" – это современный оператор украинского рынка строительных материалов. Компания основана в 2008 году и за свою небольшую историю сумела завоевать одну из передовых позиций на рынке продажи и монтажа кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов.

амбра импекс

Основное название: амбра импекс
Другие названия: Амбра импекс инт, Этана+, Страр Груп, Алма Торг, Миранда груп, Уролторг,
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Днепр, Одесса
Описание деятельности: Оптовая торговля зерновыми, пряностями

Intercomputer Global Services

Основное название: Intercomputer Global Services
Сайт: www.intercomputer-gs.ru
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Разработка и внедрение программного обеспечения