Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 11040

Киевгаз

Основное название: Киевгаз
Другие названия: ПАО "Киевгаз"

ООО "Эльфа Лаборатория"

Основное название: ООО "Эльфа Лаборатория"
Другие названия: Эльфа
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.elfa.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: О компании Группа компаний «Эльфа» ведет свою историю с 1997 года (основание ЗАО «Эльфа»), и сегодня является одной из ведущих и крупнейших отечественных производителей косметических средств и товаров для дома. Основные направления деятельности группы «Эльфа» - создание, производство и продвижение косметических средств различных категорий, производство упаковки, обеспечение логистики и дистрибуции продукции собственного производства, а также продукции партнеров. «Эльфа» - одна их немногих компаний на косметическом рынке Украины, охватывающих полный цикл производства и дистрибуции косметических...

Быстрозайм

Основное название: new balance
Сайт: www.new-balance.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Сегодня был на собеседовании. На оф. сайте указана должность директора и продавца, скинул резюме на директора и мне перезвонили, сказали приехать на Осокорки там меня встретила так я понял директор(она просто не преставилась). И тут она мне говорит, что осталась вакансия только на продавца, конечно я понял что зря приехал но решил послушать предложения. И так работает 3 продавца-кассира, ставка 1000грн. + 3% от продаж делится на всех(это сколько надо продать что бы получить хотя бы 3000?). Вот так я уехал, только весь день перевел. Не красиво

корпосистем

Основное название: корпосистем
Другие названия: имекс, imex
Регионы работы: Киев, Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продажа дверей, окон, и всякой похожей всячины.

Dicконi

Основное название: Dicконi
Регион работы: Донецк

Описание деятельности: торговля

ТзОВ Фірма "Техніка Монтажу"

Основное название: ТзОВ Фірма "Техніка Монтажу"
Другие названия: Техніка Монтажу, ТОВ; ТЕХНИКА МОНТАЖА, ООО;
Сайт: tmfasteners.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: В продаже есть: сверло, болты, крепеж, саморезы, гайка, дюбель, трос, винты, шурупы, шайбы, хомуты, заклепка, анкер, метизы.

Аквастар

Основное название: OGGI, oodji
Сайт: www.oodji.com
Регионы работы: Киев, Запорожье, Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продажа одежды, обуви, аксессуаров.