Мотостиль интернет магазин
Інші назви: Motostyle.ua;shlem.com.ua- интернет магазин
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: motostyle.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Ужгород, Харків
Опис діяльності: Торговля мотоэкипировкой, расходниками для мотоциклов и т.д.
Інші назви: Motostyle.ua;shlem.com.ua- интернет магазин
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: motostyle.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Ужгород, Харків
Опис діяльності: Торговля мотоэкипировкой, расходниками для мотоциклов и т.д.
мгм (международная група морепродуктов)
Основна назва: мгм (международная група морепродуктов)
Інші назви: бренди ISG Flagman
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.seafood.com.ua
Опис діяльності: Продажа,производство,переработка морепродуктов , рыбы.
Інші назви: бренди ISG Flagman
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.seafood.com.ua
Опис діяльності: Продажа,производство,переработка морепродуктов , рыбы.
мебельные технологии
дверляндия
Основна назва: дверляндия
Інші назви: Производство дверей
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Опис діяльності: Не обращайтесь в эту компанию и не работайте здесь! Суть проблемы- нам устанавливали двери. После того,как я протерла наличники оказалось,что один из них поврежден - 4 пятна,как будто выело кислотой. Я думаю,что это заводской брак. Теперь пытаюсь добиться замены от фирмы,которая устанавливала. Все глухо. Предлагают реставрацию-т.е. приедет мастер и будет лаком вонять у меня квартире. Заменять не хотят, более того и мастера-то присылать не хотят. Установка 5 дверей обошлась в 2500 грн. Сумма ,которую мы заплатили за сами двери - 12 тыс гривен. По-моему, для Украины это очень хороший заказ. Но, деньги...
Інші назви: Производство дверей
Опис діяльності: Сантехника
Украинские ветеринарные технологии
Основна назва: Украинские ветеринарные технологии
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Кіровоград, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Хмельницький, Ялта
Опис діяльності: Торговля кормами и вет.препаратами. Харьков, Киев, Хмельницкий.
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Опис діяльності: охранные услуги
Первое кредитное бюро
Основна назва: Первое кредитное бюро
Інші назви: ФЛП "Первое кредитное бюро", Домненко С. Г.
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Єнакієво, Запоріжжя, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Орджонікідзе, Павлоград, Суми, Тирасполь, Харків, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Южноукраїнськ
Опис діяльності: «Первое Кредитное Бюро» - финансовая компания, которая работает на рынке финансовых услуг с 2003 г., НЕ ЯВЛЯЕТСЯ кредитным учреждением И НИГДЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ КАК ПЕРВОЕ КРЕДИТНОЕ БЮРО, А ЗАРИГИСТРИРОВАН КАК ЧП ДОМНЕНКО С.Г.. Основной вид деятельности «Первое Кредитное Бюро» - это предоставление клиентам – физическим лицам КРЕДИТОВ ЧЕРЕЗ БАНК, ИНОГДА ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕ БАНКИ КОТОРЫЕ НИКАК НЕ СОТРУДНИЧАЮТ С НИМИ. Является ПОСРЕДНИКОМ между клиентом и банком. Берёт 10% от выдачи кредита. При необходимости использует незаконныей методы работы, такие как незаконное удержание паспортов, водительских...
Інші назви: ФЛП "Первое кредитное бюро", Домненко С. Г.
Homster
Основна назва: Homster
Інші назви: ООО ХОМСТЕР
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Опис діяльності: HOMSTER – новый концептуальный бренд мебели и готовых интерьерных решений. Сеть наших гипермаркетов – это уникальное место, где Вас ждет комплексное решение, в котором обязательно будут сочетаться изысканный европейский декор с качественной и максимально доступной мебелью.
Інші назви: ООО ХОМСТЕР
Регіони роботи: Київ, Дніпро