Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Регионы работы: Киев, Донецк
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Донецк
ООО «Типография «УКРАИНА»
Основное название: ООО «Типография «УКРАИНА»
Другие названия: Типография "Украина"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.ukraina-print.com
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: Рекламная полиграфия Деловая полиграфия Полиграфическое оборудование
Другие названия: Типография "Украина"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.ukraina-print.com
Рекламный Текстиль
Основное название: Рекламный Текстиль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.promo-tex.com.ua
Описание деятельности: Компания «Рекламный текстиль» – один из лидеров украинского рынка рекламно-сувенирной продукции. С гордостью можем сказать, что мы – №1 в производстве рекламной, корпоративной одежды и сувенирной продукции из текстиля. Когда мы начинали, в нашей команде было всего пять человек. Сейчас в распоряжении наших клиентов лучшие специалисты, новейшие технологии и современные производственные мощности. Мы прошли долгий путь, и это позволяет нам создавать результаты, которыми мы гордимся. Сегодня мы предлагаем собственную продукцию со склада (футболки, поло, регланы, бейсболки и ветровки), а также...
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.promo-tex.com.ua
Строительная компания Рідний Дім Буд
Основное название: Строительная компания Рідний Дім Буд
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Агриматко-Украина
Основное название: Агриматко-Украина
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.agrimatco.ua
Регионы работы: Киев, Тирасполь
Описание деятельности: Компания Агриматко- это, где директор марионетка,который не удержит хорошего специалиста ,так как нити дёргает Мохамед Мигдади (финансовый менеджер) руководитель который сидит в другом офисе,ценит молчащих баранов ,а если не молчит человек ,то уволен!!! Говорит о высоких целях компании,а придётся плавать в дерьме его желаний (не признаёт что он сам баран,и не компетентен в управлении ) самодур,вампир и агрессор!! В компании где секрет зарплата, где решают кто может присутствовать на корпоративе,где 40 и 80рабочих часов в неделю это одно и тоже !!!!
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.agrimatco.ua
Регионы работы: Киев, Тирасполь
Ютек Универсал
Основное название: Ютек Универсал
Другие названия: Utec, Utec Universal, UTEC LTD
Сайт: utec-ltd.com
Регионы работы: Киев, Винница, Одесса
Описание деятельности: оператор доставок грузов из Китая «UTEC LTD» (Киев) предлагает консалтинговые услуги в области прямых поставок товаров из Китая. Мы осуществляем морские, железнодорожные и авиаперевозки грузов из Китая в Украину под заказ.
Другие названия: Utec, Utec Universal, UTEC LTD
Описание деятельности: Производство и поставка дезинфицирующих средств
Другие названия: Лизоформ Медикал
Сайт: www.lysoform.net
Описание деятельности: Производство и поставка дезинфицирующих средств
ИМП-Логистика Украина (IMP-Logistics Ukraine)
Основное название: ИМП-Логистика Украина (IMP-Logistics Ukraine)
Другие названия: IMP-Logistics Ukraine
Описание деятельности: Хранение и логистика клинических образцов исследования