Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Global Vision
Основное название: Global Vision
Сайт: globalvision.com.ua
Регионы работы: Киев, Каменское, Черкассы
Описание деятельности: Разработка и продвижение сайтов.
Сайт: globalvision.com.ua
Регионы работы: Киев, Каменское, Черкассы
Описание деятельности: Разработка и продвижение сайтов.
4Service
Основное название: 4Service
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Здесь нужно вводить только описание деятельности компании! Личное мнение и отзыв о компании у Вас будет возможность добавить в следующей форме, после добавления компании.
ООО Омега Митал Груп
Основное название: ООО Омега Митал Груп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Донецк, Мелитополь
Описание деятельности: ООО Омега Митал Груп Днепропетровск - Маршала Малиновского 87 Киев - Стройиндустрии 10а Донецк - Левобережная 51 Симферополь - п. Комсомольское ул. Заречная,1-г
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Киев, Одесса
Алькас-Буд
Основное название: Алькас-Буд
Описание деятельности: Занимаются изготовлением офисных перегородок, банковских кабин и дверных панелей из профиля
ООО Сантех Стандарт
Основное название: ООО Сантех Стандарт
Сайт: santeh-standart.prom.ua
Регион работы: Донецк
Описание деятельности: С 2012 года я работаю в ООО "Сантех Стандарт", директор Зятына С.В. Данная компания не выплачивает заработную плату своим работникам с ноября 2013 года. Сотрудники работают за "спасибо", не могут обеспечить свои семьи. В сложившееся тяжелое время, когда повышение цен не соответствует жизни моей семьи,я вынужден оставить негативный отзыв.
Сайт: santeh-standart.prom.ua
Регион работы: Донецк
ООО "Научно-производственное предприятие" Верверт"
Основное название: ООО "Научно-производственное предприятие" Верверт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.ververt.com.ua
Описание деятельности: Восстановление аккумуляторных батарей.Ремонт и обслуживание источников бесперебойного питания, промоборудования
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Основное название: Днепропетровский автоцентр МАЗ ООО
Другие названия: ДАЦ МАЗ
Сайт: maz-ua.com
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Компания ООО «Днепропетровский автоцентр МАЗ» основана в 1997 году как небольшая частная компания по продажам запчастей МАЗ в Днепропетровске и области. За годы работы компания наладила прочные связи с ведущими поставщиками автотехники и оригинальных запчастей МАЗ и КамАЗ, создана торговая сеть, выходящая за пределы Днепропетровской области, постепенно расширялся ассортимент реализуемой продукции. В 2000 году открылась сертифицированная станция технического обслуживания грузовой техники (СТО МАЗ в Днепропетровске). Компания является официальным дилером «Минского автомобильного завода», что позволяет...
Другие названия: ДАЦ МАЗ
Сайт: maz-ua.com