Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 18844
РА ООО "Ксена"
Основное название: РА ООО "Ксена"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Основное название: golden age
Другие названия: Кожгалантерея и прочее
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Доставка документации и образцов товара на торговые точки, приём заказов.
Другие названия: Кожгалантерея и прочее
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регион работы: Одесса
Хомер Софтвер Хаус
Основное название: Хомер Софтвер Хаус
Другие названия: Homer Software House
Сайт: www.homer.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: Дочерняя организация обслуживающая нужды Российского Банка Хоум Кредит. Занимается консультационной поддержкой клиентов банка. Является одним из контактных центров банка.
Другие названия: Homer Software House
Сайт: www.homer.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр
АгроСтальМаш
Основное название: АгроСтальМаш
Другие названия: нет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Описание деятельности: спектр услуг, связанных с продажей и доставкой металлопроката в Киеве
Другие названия: нет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
шангрили
Основное название: шангрили
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.shangrili.kiev.ua
Описание деятельности: работал некоторое время,вообще неплохо, только добираться долго. плотят вовремя, но не отапливается зимой нихрена.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.shangrili.kiev.ua
A-Sunne Travel
Основное название: A-Sunne Travel
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: a-sunnytravel.com
Описание деятельности: A-Sunny Travel (А-Санни Тревел) - это индивидуальный подход к каждому клиенту! Огромный выбор туров, профессионализм и оперативность в работе менеджеров компании помогут Вам организовать свой безупречный отдых. Мечтаете о незабываемом путешествии? Мы с удовольствием подберем тур в соответствии с Вашими пожеланиями, в любой уголок мира и, по приемлемой цене. Доверив нам заботу о своем отдыхе, мы гарантируем, что он будет максимально комфортен и безопасен. Всегда рады самому взыскательному и требовательному клиенту. До встречи по адресу: Киев, ул. Пушкинская, д.20, оф.3. С уважением, Ваша...
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: a-sunnytravel.com
ООО "Транс-сервис-1"
Основное название: ООО "Транс-сервис-1"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.trans-service-1.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов, Николаев
Описание деятельности: Автотранспортные перевозки товара по Украине и за границей
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: oceanapolis.ua
Регионы работы: Киев, Львов
S club покерный клуб
Основное название: S club покерный клуб
Другие названия: S club poker club
Описание деятельности: покерный клуб, находиться на Ленинградской площади.
Другие названия: S club poker club
Описание деятельности: покерный клуб, находиться на Ленинградской площади.