Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
РКД ЕЛЕКТРОНІКС
Основна назва: РКД ЕЛЕКТРОНІКС
Опис діяльності: Наша компания на рынке с октября 2003 года. Основными направлениями нашей деятельности являются - ремонт, обслуживание компьютерной, оргтехники, монтаж локальных компьютерных сетей, монтаж систем видеонаблюдения.
Роял Хоспителити Груп
Основна назва: Роял Хоспителити Груп
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: royaldeparis.com
Опис діяльності: гостиница, в которой не оформляют и не платят месяцами зарплату!
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: royaldeparis.com
ООО"Вересень логистик"
Основна назва: ООО"Вересень логистик"
Інші назви: "Вересень плюс","ДСК"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіони роботи: Київ, Дніпродзержинск, Кіровоград, Кривий Ріг
Опис діяльності: ООО “Вересень плюс” имеет два основных направления деятельности: дистрибуция FMCG (продукты питания) в г. Кировограде и Кировоградской области и розничная сеть (более 50 магазинов и супермаркетов).
Інші назви: "Вересень плюс","ДСК"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Опис діяльності: Продажа металлопроката
ДП 'Всеукраинский Союз'
Основна назва: ДП 'Всеукраинский Союз'
Регіон роботи: Кривий Ріг
Опис діяльності: Люди, не верьте им!!! Их конторы по всей Украине!!! Они дурят Вас! Сотрудники у них работают бесплатно, кто сколько выдержит! Все красиво обещают, а в результате-НИЧЕГО!!!!!! Кредиты они тоже не выдают, только берут деньги, типа за помощь (ищут банк, который выдаст кредит).
Регіон роботи: Кривий Ріг
СТИМ-ДНЕПРОПЕТРОВСК ООО
Основна назва: СТИМ-ДНЕПРОПЕТРОВСК ООО
Інші назви: 7 Квартал
Регіон роботи: Донецк
Опис діяльності: ТОВ Стим-Днепропетровск, супермаркет 7Квартал, Донецк, ул.Ходаковского,2, содержит у себя в штате хамовитых, неряшлевых(зайти противно) и воровитых кассиров. Воровка обирающая покупателей-Чернышева Яна Сергеевна!!!
Інші назви: 7 Квартал
Регіон роботи: Донецк
Компания МинБуд
Основна назва: Компания МинБуд
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.minbud.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: Матьев Сергей Францевич и его помощник по бизнесу - Андрей .Будьте осторожны с этими людьми! Непорядочные люди,приглашают на работу людей но зарплату не выплачивают
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.minbud.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Grandi firme Outlet
Основна назва: Grandi firme Outlet
Інші назви: Гранди
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.grandifirme.com.ua
Опис діяльності: Мультибрендовый магазин одежды.
Інші назви: Гранди
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.grandifirme.com.ua
Опис діяльності: Мультибрендовый магазин одежды.