Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
ЧП Горбачев И В
Основна назва: ЧП Горбачев И В
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Это тяньши, Пантелеймоновская 88 каб. 22 http://forum.od.ua/showthread.php?t=1145935&page=1
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: sanders.k-bm.com.ua
ДПФ Екотехника-М
Основна назва: ДПФ Екотехника-М
Регіони роботи: Київ, Суми
Опис діяльності: Производитель специй - ТМ ЕКО, ЕДЕЛ, КАРАВАН, кондитерских изделий.
Регіони роботи: Київ, Суми
Ин-Ди инженерный центр
Основна назва: Ин-Ди инженерный центр
Інші назви: ИН-ДИ
Сайт: www.in-di.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: пециализация нашей компании - твердотопливные котельные и энергосберегающие технологии для промышленных предприятий.
Інші назви: ИН-ДИ
Сайт: www.in-di.com.ua
Матрёшка
Основна назва: Матрёшка
Інші назви: Мультибрендовый магазин Матрёшка
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: matreshka.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса, Свердловск
Опис діяльності: Магазин мужской и женской одежды, и аксессуаров для молодёжи.
Інші назви: Мультибрендовый магазин Матрёшка
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: matreshka.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса, Свердловск
Опис діяльності: Магазин мужской и женской одежды, и аксессуаров для молодёжи.
МИЗОЛ
Основна назва: МИЗОЛ
Інші назви: MIZOL ,ЕВРОИЗОЛ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: mizol.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Кривий Ріг, Харків
Опис діяльності: Компания MIZOL входит в группу компаний ЕВРОИЗОЛ. MIZOL является ведущим поставщиком комплекса строительных материалов, решений и услуг для гражданского, промышленного, частного и ландшафтного строительства.
Інші назви: MIZOL ,ЕВРОИЗОЛ
Сайт: www.premiera.ua
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.premiera.ua
Vernis, (Мажорель мебель)
Основна назва: Vernis, (Мажорель мебель)
Інші назви: ООО Вернис, ТМ Мажорель мебель (Majorelle),
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: www.majorelle.in.ua
Опис діяльності: Полугаражное производство ( только порезка и торцовка ДСП) мебели с хорошим сайтом, на котором, правда, 80% фоток скачены с интернета, но на не знающих действует.
Інші назви: ООО Вернис, ТМ Мажорель мебель (Majorelle),
Сайт: www.majorelle.in.ua
ТСС
Основна назва: ТСС
Інші назви: ООО «ТСС ЛТД»
Сайт: tccltd.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Компания «ТСС ЛТД» (Технологии Современного Строительства) предоставляет комплексный подход к внутренним инженерным системам. Многолетний опыт компании и специализированный штат сотрудников позволяет нам решать задачи с проектированием, монтажом, наладкой и согласованием объектов любого уровня сложности.
Інші назви: ООО «ТСС ЛТД»
Сайт: tccltd.com.ua