Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
ЧП Горбачев И В
Основное название: ЧП Горбачев И В
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Это тяньши, Пантелеймоновская 88 каб. 22 http://forum.od.ua/showthread.php?t=1145935&page=1
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регион работы: Одесса
Сандерс-Буд
Основное название: Сандерс-Буд
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: sanders.k-bm.com.ua
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: sanders.k-bm.com.ua
ДПФ Екотехника-М
Основное название: ДПФ Екотехника-М
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Сумы
Описание деятельности: Производитель специй - ТМ ЕКО, ЕДЕЛ, КАРАВАН, кондитерских изделий.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Сумы
Ин-Ди инженерный центр
Основное название: Ин-Ди инженерный центр
Другие названия: ИН-ДИ
Сайт: www.in-di.com.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: пециализация нашей компании - твердотопливные котельные и энергосберегающие технологии для промышленных предприятий.
Другие названия: ИН-ДИ
Сайт: www.in-di.com.ua
Матрёшка
Основное название: Матрёшка
Другие названия: Мультибрендовый магазин Матрёшка
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: matreshka.com.ua
Регионы работы: Киев, Одесса, Свердловск
Описание деятельности: Магазин мужской и женской одежды, и аксессуаров для молодёжи.
Другие названия: Мультибрендовый магазин Матрёшка
Основное название: МИЗОЛ
Другие названия: MIZOL ,ЕВРОИЗОЛ
Сайт: mizol.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Харьков
Описание деятельности: Компания MIZOL входит в группу компаний ЕВРОИЗОЛ. MIZOL является ведущим поставщиком комплекса строительных материалов, решений и услуг для гражданского, промышленного, частного и ландшафтного строительства.
Другие названия: MIZOL ,ЕВРОИЗОЛ
Сайт: www.premiera.ua
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.premiera.ua
Vernis, (Мажорель мебель)
Основное название: Vernis, (Мажорель мебель)
Другие названия: ООО Вернис, ТМ Мажорель мебель (Majorelle),
Сайт: www.majorelle.in.ua
Описание деятельности: Полугаражное производство ( только порезка и торцовка ДСП) мебели с хорошим сайтом, на котором, правда, 80% фоток скачены с интернета, но на не знающих действует.
Другие названия: ООО Вернис, ТМ Мажорель мебель (Majorelle),
Сайт: www.majorelle.in.ua
ТСС
Основное название: ТСС
Другие названия: ООО «ТСС ЛТД»
Сайт: tccltd.com.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Компания «ТСС ЛТД» (Технологии Современного Строительства) предоставляет комплексный подход к внутренним инженерным системам. Многолетний опыт компании и специализированный штат сотрудников позволяет нам решать задачи с проектированием, монтажом, наладкой и согласованием объектов любого уровня сложности.
Другие названия: ООО «ТСС ЛТД»
Сайт: tccltd.com.ua