Гипермаркет Город дверей
Основна назва: Гипермаркет Город дверей
Інші назви: Город дверей - city door, Московский проспект 26
Сайт: gipermarket-gorod-dverej.ua
Опис діяльності: «Город дверей» - одна из первых украинских компаний, которая начала заниматься продажей дверей на нашем строительном рынке. Мы работали и совершенствовались более 10 лет и результатом этого были организованы огромные поставки товара на рынок Украины от самых известных мировых производителей. Когда наше дело только зарождалось, мы назывались " ДВЕРНОЙ ХОЛДИНГ". На то время в Украине еще не было серьезных региональных производителей. Рынок заполняли польские, финские, испанские и итальянские дверные конструкции. Некачественное производство дверей наших производителей не соответствовало всем запросам...
Інші назви: Город дверей - city door, Московский проспект 26
Сайт: gipermarket-gorod-dverej.ua
AppleFix
Основна назва: AppleFix
Інші назви: http://applefix.ua/
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: applefix.ua
ООО Эскорт ТФ
Основна назва: ООО Эскорт ТФ
Сайт: www.remont.eskort.net.ua
Сайт: www.remont.eskort.net.ua
Трейд Систем (Донецкий стекольный завод)
Основна назва: Трейд Систем (Донецкий стекольный завод)
Інші назви: ЧП Трунов
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.avtosteklo.com
Опис діяльності: Производство и поставка автостекла, перепродажа автостекол с Китая (Benson)
Інші назви: ЧП Трунов
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.avtosteklo.com
v-jet group
Основна назва: v-jet group
Сайт: v-jet.net
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: V-jet group – международная IT-компания с офисами в Украине, Польше и Казахстане. Мы работаем на рынке IT-сервисов с 2013 года. За время существования нам удалось приобрести репутацию качественного исполнителя и надежного партнера. Наш штат включает в себя одних из лучших программистов и дизайнеров, менеджеров и руководителей высшего звена. Выбирая нас для Вашего проекта, Вы можете быть уверены в качестве работы в срок. Наши клиенты всегда довольны результатом! Web-разработка Мы объединяем дизайн продукта, бренд-коммуникации и социальные связи для успеха в бизнесе. Веб-разработка от v-jet...
Сайт: v-jet.net
Регіон роботи: Дніпро
LimSky, ЛимСкай
Основна назва: LimSky, ЛимСкай
Інші назви: ТОВ "ЛИМСКАЙ"
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.limsky.com
Регіони роботи: Київ, Маріуполь
Опис діяльності: BTL (комплекс маркетинговых коммуникаций), Мерчендайзинг, Сетевой Мерчендайзинг, Аутсорсинг, Рекрутинг, SMM.
Інші назви: ТОВ "ЛИМСКАЙ"
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Інші назви: МЧПФ "Валди"
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: valdi.com.ua
Регіон роботи: Маріуполь
Опис діяльності: Вентиляционное и промышленное оборудование. Изделия из листового металла
Інші назви: МЧПФ "Валди"
Основна назва: Мир Камня
Інші назви: Природные камни
Сайт: www.naturalstones.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Продажа камня гранит, мрамор, песчаник итд.
Інші назви: Природные камни
Сайт: www.naturalstones.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Продажа камня гранит, мрамор, песчаник итд.
TBN company
Основна назва: TBN company
Інші назви: ООО TBN company
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: tbncom.com
Регіони роботи: Київ, Львів
Опис діяльності: Автомобильные перевозки Негабаритные перевозки Воздушные грузоперевозки Документарная поддержка и консалтинг ВЭД клиента Железнодорожные перевозки Морские перевозки сборных грузов ( LCL) Морские контейнерные перевозки (FCL) Мультимодальные перевозки Обслуживание на консолидационных складах Проектные перевозки Перевозки опасных грузов Перевозка грузов на любых условиях INCOTERMS от EXW до DDP Страхование грузов Экспортное и импортное таможенное оформление
Інші назви: ООО TBN company
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання