Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Основное название: ТзОВ ТІЗ КАРБОГАЗ
Регион работы: Львов
Регион работы: Львов
енерго інжинірінг ко лтд
Основное название: енерго інжинірінг ко лтд
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
VegaAuto
Основное название: VegaAuto
Сайт: vegaauto.org
Описание деятельности: Организация сервиса для клиента по поиску и покупке автозапчастей максимально возможного качества, по минимально возможной цене, обеспечив максимально возможный уровень оплаты труда квалифицированным сотрудникам. Наша платформа позволяет выполнять все этапы по продаже запчастей удаленно ассистирующей компанией и мы понимаем, то эту работу можно выполнять и людям с ограниченными возможностями не хуже, а то и лучше других.
X-ray
Основное название: X-ray
Другие названия: x-ray.contact
Сайт: x-ray.contact
Описание деятельности: X-ray — это платформа, которая собирает актуальную информацию из открытых источников. Предоставляет поиск по базе собранной информации через собственный сайт, производить поиск по разным параметрам (адрес электронной почты, номер телефона, социальные сети или ник человека).
Другие названия: x-ray.contact
Основное название: 4YOUGLOBAL
Другие названия: Агентство 4YOUGLOBAL
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: 4youglobal.com.ua
Описание деятельности: 4YOUGLOBAL — агентство, работающее в более 50 направлениях относительно налаживания бизнес-отношений с Китаем. Мы с 2009 года осуществляем межнациональную политику, направленную на популяризацию партнерства с китайскими производителями. Благодаря труду нашей команды реализовано более 1 750 успешных проектов, работающих до настоящего времени. К нам обращаются как крупные компании, так и частные лица. Предоставляем оптимальные условия для каждого клиента!
Другие названия: Агентство 4YOUGLOBAL
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: 4youglobal.com.ua
VegaAuto
Основное название: VegaAuto
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: vegaauto.org
Описание деятельности: Организация сервиса для клиента по поиску и покупке автозапчастей максимально возможного качества, по минимально возможной цене, обеспечив максимально возможный уровень оплаты труда квалифицированным сотрудникам. Наша платформа позволяет выполнять все этапы по продаже запчастей удаленно ассистирующей компанией и мы понимаем, то эту работу можно выполнять и людям с ограниченными возможностямине хуже, а то и лучше других.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Север-Спецодежда
Основное название: Север-Спецодежда
Другие названия: Північ-Спецодяг
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: mestprom.com
Регион работы: Житомир
Описание деятельности: Пошив и продажа спецодежды, спецобуви, рабочих перчаток, СИЗ
Другие названия: Північ-Спецодяг
Основное название: ТОВ Механік групп
Другие названия: Mechanic group
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: mg-dveri.com.ua
Описание деятельности: Компания «Механик Групп» одна из самых прогрессивных компаний в сфере «Все для Дома». Мы обеспечиваем наших клиентов уверенностью в своем выборе вот уже 10 лет. Товары и услуги в разнообразных категориях - отбираются крайне тщательно, что создает эффективную коммуникацию, контроль и управление всеми процессами. Клиенту достаточно указать свои требования, а мы найдем эффективное решение. «Механик Групп» работает над индивидуальными потребностями каждого клиента. Наша компания непрерывно поддерживает связь с клиентом. Востребованность и качество услуг компании подтверждается активным сотрудничеством с...
Другие названия: Mechanic group
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: mg-dveri.com.ua
Nutrix
Основное название: Nutrix
Сайт: nutrix.ua
Описание деятельности: Nutrix - компанія з багатолітнім досвідом, великою лояльністю до кожного та широким вибором серед вітамінів і мінералів, дієтичних добавок і спортивного харчування. Гарантійне якість натуральної продукції за вигідною ціною. Інтернет-магазин - продаж вітамінів і харчових добавок
Сайт: nutrix.ua