Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18824

Amel Dental Store

Основное название: Amel Dental Store
Сайт: amelmedical.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Amel Dental Store - магазин для профессиональных стоматологов. Мы часть компании Amel Medical Group, которая объединяет в себе множество направлений в сфере стоматологии, в числе которых:

Экстрим Прайд

Основное название: Экстрим Прайд
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары

Магазин канцелярии - База Канцтоваров

Основное название: Магазин канцелярии - База Канцтоваров
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: bazakanstovarov.com
Описание деятельности: База Канцтоваров - Канцтовары для школы и офиса Мы заслуживаем на ваше доверие! - С этим лозунгом наша компания работает с далекого 1995 года, и большинство жителей Украины уже смогли оценить все преимущества работы с нашим магазином канцелярских товаров. Мы сделали ставку на высокое качество и доступность предлагаемой продукции — и не ошиблись. Поэтому у нас вы можете купить качественную канцелярию за невысокую цену. Немаловажным при выборе канцтоваров является их широкий и разнообразный ассортимент. Современному покупателю очень важно быстро найти необходимый предмет, даже если его запрос...

ООО ТЛС ЮЭЙ

Основное название: ООО ТЛС ЮЭЙ
Другие названия: ООО ТЛС УКРАИНА , ООО ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ ТОВ ТРАНСПОРТНО-ЛОГІСТИЧНІ СИСТЕМИ УКРАЇНИ ТОВ ТЛС УКРАЇНА
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Другие названия: https://philin.com.ua/about/
Сайт: philin.com.ua
Регион работы: Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Предоставляют различные виды профессионального перевода (на несколько языков)

Микс инвест

Основное название: Микс инвест
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

NTM Сантехника оптом

Основное название: NTM Сантехника оптом
Сайт: ntm.kh.ua
Регион работы: Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Выгодно купить сантехнику оптом, краны оптом, арматуру и другие сантехнические приборы оптом, при этом получить качественную и долговечную сантехнику можно только у нас в магазине NTM Сантехника оптом. Мы постарались для вас собрать сантехнику брендов которые показали себя на рынке Украины и других стран. Наша фирма отправит товар в любую точку Украины.

Zrenie

Основное название: Zrenie
Другие названия: Зрение
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: zrenie.dp.ua
Регион работы: Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Ресурс по поиску клиники

Adskeeper

Основное название: Adskeeper
Другие названия: Адскипер
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.adskeeper.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Одесса, Харьков, Южноукраинск

Описание деятельности: Рекламная Сетка

Вип захист -1

Основное название: Вип захист -1
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регион работы: Сумы
Рейтинг компании:

Описание деятельности: это не охранная фирма а шарашкина кантора которая кидает людей на деньги