Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 18824
Tiens
Основное название: Tiens
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Лохотрон! Ребята не ведитесь!! Не тратьте зря своё время! Это ненормальная компания!!! Это сетевой маркетинг! Сделали целый зал ожидания для кандидатов, смешно! И собеседуют в маленьких коморках по 10 человек друг у друга на голове!!! По телефону говорят одно, по факту парят другое!
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
BIM Architecture and Engineering
Основное название: BIM Architecture and Engineering
Другие названия: BIM Leaders
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Каменец-Подольский
Описание деятельности: BIM поддержка проектных организаций Израиля в сфере архитектуры, инжиниринга, сетей и газоснабжения. Выдача проектной документации в сфере гражданского строительства.
Другие названия: BIM Leaders
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Каменец-Подольский
G4s
Основное название: G4s
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: Работаю на заводе запорожкран.зарплата вовремя но очень маленькая.раньше хоть за билеты деньги возвращали и паек выдавали а сейчас нет.форма плохая а вычитают купец сколько.даже не думайте устраиваться на эту работу.пожелеете
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Shvejk ternopil
Основное название: Shvejk ternopil
Другие названия: Швейк
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: shvejk.com
Регион работы: Тернополь
Описание деятельности: В оголошені та при співбесіді було вказано, що стажування оплачується . В результаті пропрацювавши 9 днів без вихідних з графіком з 9-19 обід 20 хв, половину стажування провели на ринку де будо жахливо холодно Не заплатили нічого ! Облили брудом що я нічого не робила і сказали що стільки днів там взагалі не працювала. Менеджер Оля в очі говорила одне ща спиною зовсім інше. За стажування обіцяли 150 грн за день це на 2021 рік смішно.
Другие названия: Швейк
BitcoinMarket.global - Мониторинг обменников
Основное название: BitcoinMarket.global - Мониторинг обменников
Другие названия: BitcoinMarket
Сайт: bitcoinmarket.global
Описание деятельности: Мониторинг обменников BitcoinMarket инструмент который поможет Вам не только найти самый выгодный курс обмена, но и получить кешбэк до 100% от прибыли нашего мониторинга за ваши обмены, дополнительную информацию можно найти в личном кабинете пользователя. Преимущества нашего сервиса: - быстрый доступ к избранным направлениям обмена: криптовалюты, электронные валюты, коды криптобирж, интернет-банкинг, денежные переводы, наличные - в листинг добавляются только проверенные обменники - кешбэк до 100% - популярные направления - избранные направления - калькулятор обмена - двойной обмен -...
Другие названия: BitcoinMarket
Основное название: pretty.webmaterik.com.ua
Другие названия: Интернет магазин pretty.webmaterik.com.ua
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: pretty.webmaterik.com.ua
Описание деятельности: Интернет магазин, продажа товаров для красоты и здоровья. Массажеры, скребки для массажа Гуа-Ша и прочее.
Другие названия: Интернет магазин pretty.webmaterik.com.ua
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия