Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
ТОВ Вікна експрес
Основна назва: ТОВ Вікна експрес
Інші назви: VIKNA.UA
Сайт: vikna.ua
Опис діяльності: VIKNA.UA — надежный партнер в установке окон в квартирах, домах, офисах, производственных помещениях. В работе используются все виды материалов: пластик, алюминий, натуральная древесина. Принимаются заказы любой сложности на установку окон от украинских и европейских брендов.
Інші назви: VIKNA.UA
Сайт: vikna.ua
Ооо дмз
Основна назва: Ооо дмз
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: zavoddzm.com
Регіон роботи: Дніпродзержинск
Опис діяльності: 33.12 Ремонт и техническое обслуживание машин и оборудования промышленного назначения
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: zavoddzm.com
Регіон роботи: Дніпродзержинск
Keentegro
Основна назва: Keentegro
Інші назви: Смарт Дифенс, ООО «Украинские радиационные приборы», "Стар Технолоджи"
Сайт: keentegro.com
Дешеві меблі
Основна назва: Дешеві меблі
агроднепр
Основна назва: агроднепр
Інші назви: Тов "Агроднепр"
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Опис діяльності: Продажа сельзоз, грузовых шин и легковых
Інші назви: Тов "Агроднепр"
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Опис діяльності: Продажа сельзоз, грузовых шин и легковых
Ремонт кофемашин на дому и в офисе
Основна назва: Ремонт кофемашин на дому и в офисе
Інші назви: ООО ГАСТРОТЕХНИК
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: coffeservice.ru
Опис діяльності: «КофеСервис» – сервисный центр, предоставляющий услуги по ремонту кофемашин в Москве и Московской Области. Специалисты компании чинят капсульные, зерновые и специализированные модели, а также кофеварки. На все виды работ, включая диагностику, очистку дренажей, заварочных блоков, предоставляется письменная гарантия сроком до года. Мастера также могут проконсультировать клиента по поводу дальнейшей эксплуатации и при его желании проверить воду на наличие примесей. Помимо частных клиентов, «КофеСервис» предоставляет свои услуги предприятиям и небольшим кофейням.
Інші назви: ООО ГАСТРОТЕХНИК
Інші назви: Надиток
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: naditok.com.ua
Регіон роботи: Алушта
Опис діяльності: Мы сотрудничаем только с проверенными, надежными поставщиками детских вещей, и поэтому клиенты гарантированно получат качественную продукцию, отвечающую всем необходимым требованиям. Любая одежда из нашего магазина, будь то платье, брюки, свитер или спортивный костюм, позволят создать ребенку стильный образ. Учитывая тот факт, что одежда должна еще и радовать, поднимать настроение, мы предлагаем большой ассортимент моделей для детей младшего возраста с изображением мультяшных героев, для более взрослых модников и модниц родители могут подобрать по интернету изделия с принтом или надписью.
Інші назви: Надиток
Основна назва: GES
Інші назви: Grain Elevator Software
Сайт: elevator.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Разработка программного обеспечения для автоматизации предприятий элеваторной и зерноперерабатывающей отрасли. Применяется на элеваторах, мельницах, МЕЗах, комбикормовых заводах.
Інші назви: Grain Elevator Software
Сайт: elevator.com.ua